调查,男女老少都可进

如果你有了BF或者GF,可又出现一个心怡的优秀异性,那人很喜欢你,你会怎样做,和那人保持距离,还是瞒着爱人和那人交往?
请说出理由,要是真心话!

好评回答
      呵呵,你又在耍计谋了吧!从你的话里我知道你是个爱憎分明的人。
    而你的这个题目呢,从道理上讲,得说清楚现在的BF或GF是怎样的一个人,还有你们现在的感情。可你没有,只是一笔带过。如果我没猜错的话,出这个问题的目的是看我们是不是都花心,遇到好的就对自己的爱人变心,对不对?!
    哈哈,如果是这样,那我也说说我的想法。
       如果我和我的女朋友关系很好,就算她是一个很普通平凡的人。这时遇到一个非常优秀的女人,我也只会和她保持距离。道理很简单。爱一个人是唯一性的,而不是随意性的,是固定专一的,而不是可以随便更换的。为什么两个人相爱,那是因为彼此都认可了对方,了解了对方,认识到了对方的价值,认定对方在自己这一生的伴途中都会珍爱在一起。
      每一个人找到自己的爱人,总不会认为对方会变心,会不久离开自己吧,肯定不会这样想,你也不会想自己不久后会离开对方吧!肯定也不会。每个人都知道爱人是要相守一生。既然如此,当一个优秀的异性出现时,难道就因此放弃自己已有的爱人吗?就算这个人比你的爱人有多么的优秀,可是想过没,倘若你和这个人在一起了,又出现一个更好的怎么办,你又接着离开吗?呵呵,如果是这样,那我想,你所谓的爱那只是假的,是肤浅的,仅仅是一种喜欢,根本不明白爱情的真谛。
       为什么西方结婚在教堂里,牧师会问新郎新娘同样的一句话:无论安乐困苦、贫穷富贵、康健疾病 你都真心诚意与**结为夫妇吗?就是这个道理,爱情一旦定了,就不允许背叛。别说这是指婚姻,婚姻不许背叛,爱情没说。但我们谈恋爱是为了什么,还不是为了结婚吗? 再说,人家优秀难免心就高目光就远,就算和你一时能在一起,却不能保证能一生一世在一起。
      优秀的人大多花心,挑来挑去不知道害了多少人,而很多很多傻傻的人却象飞蛾扑火一样非要拼命追求。罪过最后只会是耽误了青春,又断送了自己的幸福。 所以珍惜现在拥有的才是硬道理。香香你觉得呢。

    明***

其他答案

  • 做人要有良心啊,看你怎么做撒

    枫***

  • 楼上的说错了,优秀的人不是大多花心,都是那些半桶水花心...那要看我对他们爱的比例了,如果我对后来的那个人爱得比较深的话.我会选择后来的,反正大家都没结婚.有选择的权力.

    相***

  • 要对得起良心做事~`````

    1***

  • 有很多事情都是自己无发预料得到的,如果有这样的机会,我会选择她,但是要告诉以前的她你的实际情况,不管结果如何,如果喜欢,你就勇敢的做出选择.没有什么大不了的.

    a***

  • 当然是瞒着爱人和她交往,孔子不说吗,“选择你爱的人做情人,选择爱你的人当老婆”,现在流行:家里红旗不倒,外面彩飘飘!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!小子,你要是照孔子的话做的话,会死的很惨的。

    倾***

  • 那就充分考虑,哪个更适合自己,在做选择

    c***

  • 当你有了BF/GF的话,那没必要隐瞒,大可公诚布公地交流,但不可做出有违伦理道德之事!!
    每个人都会跟自己觉得漂亮的异性有一种亲近的感觉 !!
    这好正常!!

    s***

  • 如果我和我BF的感情是稳定的,我会和那个人说清楚,大不了做朋友,交往是不可能的。我不会做对不起他的事。

    s***

  • 要看我和男朋友的关系如何了,如果是热恋的那种,那我想就算那个人对我在好,我也不会理他的.如果和男朋友只是一般的关系,不是太好,但也是恋爱关系的话,那就不妨相处看看,但我肯定会把这件事情告诉男朋友的!

    就***

  •     简单说就是出现了第3者的问题吗.能喜欢上有恋人的人,这已经是不正常了.我是不回喜欢上那种人的.他有一次就会有二次.不是吗?

    w***

  • 现在讲究恋爱自由,只要没结婚,谁都有权利左右自己的恋爱,你选择哪个看你本人的意愿了。不过相对于对方来说,你肯定会伤害其中一个。

    夏***

  • 只要不结婚,我们都是自由的,有选择时,未什么我们不选更适合自己的呢

    最***

  • 和那人保持距离,不会瞒着爱人和那人交往,告诉爱人有这么一回事.
    理由很简单:我女朋友已经很优秀了,我们彼此相爱.
    呵呵..........

    0***

  • 情人眼里出西施,如果真的很爱一个人的话并不会因为那个人是最优秀所以才爱,那不叫爱叫迷恋!如果是我,我绝对是感觉为主的人,假如我真的爱上那个人而不是单纯的喜欢或迷恋的话,我会排除万难和他在一起。我曾见过这样一段文字:女娲娘娘是以男人的肋骨来做出女人的,所以人们一生下来就在寻找自己的另一半,对了则欢,错了就会痛苦。所以所有的人都是希望是对了,优秀不优秀并不重要,感觉对了才重要!

    草***

  • 如果在这个三角前我还能固守住自己的理智,那么我会首先比较是当年BF让我更心动还是这一次更震撼。现在的他如果是九十分,当年选BF的时候是打了九十五分还是八十五分。如果这一切都是当年的BF赢,那么我会毫不犹豫的选择保持距离,如果我已经被爱情或生活蒙避了双眼和理智,那我一定不计后果的去飞蛾扑火

    水***

  • 那要先看你和你爱人能否再继续维持下去,如你和你爱人已有隔膜你也应正大光明的与他交往,要不然会被你爱人抓到小辨子,因为你们的秘密总一天会被你爱人发现为

    我***

  • 我不会脚踏两条船 既然我已经有了一个女朋友我就不会在外面偷情也不会嫌弃我原来的女朋友不如前来勾引我的MM好 最起码做人要对得起自己的良心

    x***

  • 首先声明:我是数学系的高才生!研究3角是我专长!所以我的发言,各位可以感觉到分量吧!BF或GF如果是很相爱的话,我想第三者不可能有任何机会,当事人的严重BFGF永远是最棒的。如果你感觉到有个很棒的人出现,那就是你和你的BGF中间一定存在问题,你要先把你们之间的问题解决掉,然后再考虑引入的那个因素!说到这,就应该明白了吧,那就是不论第3者如何优秀,都是先考虑当前拥有的BGF,解决完全后,再做下一步打算,第3者永远是外来因素。至于你说的瞒着爱人交往,那简直是混蛋做法,无论是BGF还是你的第3者,知道你的为人后,如果他们是思想健康的正常人,都一脚踢开你,毫无疑问。如果3个都是傻蛋,那也不一定,怎么做对于你们都是正确的!

    1***

  • 先交往一段时间后再比较,看哪个更适合自己,再作出决定。

    小***

  • 不可能,原来的BF&GF难道不是因为爱在一起的吗?

    k***

  • 高难度问题!说不交往是虚的,任何男人遇到此事都会心动,但有得就有失,关键看你更在乎得还是失,我想你既然能提出就说明你是有责任感的男人,相信你会作出更适合自己和有利于她人的决策。

    三***

  • 我会告诉我爱的人~
    我爱上了另1个人!~

    龙***

  • 发现香香很喜欢调查哦,那么我就来假设一下,如果我很爱我得男友,把他当成是自己的爱,自己的未来的老公那么我肯定不会与其他人暧昧的,但是如果我得男友不是那么让我掏心掏肺的爱的男人,那么何必不给自己也给其他人一个机会呢,也许另外人才是自己的真名天子呢.当然这样的情况很短一旦确定这个男人不是我得爱,或是是那么我肯定会离开其中一个的.因为我也很讨厌三角恋爱,毕竟不道德

    嘟***

  • 瞒着爱人和他交往.人活在世上有几个心仪的人出现啊,要懂得享受恋爱,也要懂得拿捏分寸.

    为***

  • 如果是这样,说明你也不怎么爱你现在这个恋人。不然是不会被别人的爱意所吸引的。我很爱我的恋人,不论我身边出现了大多么优秀的人,我都不会动心。因为我喜欢他,比地球上任何人都喜欢。

    h***

  • 我会好好的,花还香香的,时间一直去,回忆真美丽!我是想着你,一直想着你,你在我心底,变成了秘密。不要说你爱我你想我,如果你的心里没有这么做,只是勉强的敷衍我,我知道了会很难受。我要你默默走,不回头,我会清楚明白你要的是什么,无须勉强的安慰我。说奇怪的理由,到现在还是深深的,深深的爱着你,是爱情的友情的都可以,那是我心中的幸福。我知道它苦苦的----要给你远方的祝福,我知道它苦苦的……”

    第***

  • 纸里包不住火,如果你已经有孩子了那还是保持距离!考虑后在行动.不过早晚会让你爱人发现!三角恋爱并不是件美事,他给你带来的伤害大于快乐!三个人都痛苦,一开始只是无所谓,爱深了后就是没完没了的打``伤害```
    如果你真想这样那你与离婚的距离不远了!离婚它给你带来的是一生的伤害!
    世界上的好东西多了,怎可能都占为己有 呢?

    雨***

  • 做人要有责任心

    浪***

  • 保持距离,成为关系较好的朋友

    胖***

  • 视情况而定。他喜欢我,而我的感觉是什么了?是喜欢原有的男朋友还是现在出现的优秀的他了?自己明白自己的感觉,如果还爱着男友的话,就要和优秀的他保持一定的距离了。如果是很肯定的确定是优秀的他,那就要和男友讲清楚了,但是要温和的说出事实,爱情的事只有自己才能解决的!

    懒***

  • BF GF是什么意思?

    d***

  • 既然有了BF或者GF,就应该对对方忠诚,除非你不再爱对方。至于那个对你心仪的异性,没有必要回避他,你所要做的就是让他明白,你不是一个单身的人,你需要对自己的感情负责,如此而已,你可以和那个异性交往,但只是一般的朋友,决不可以跨过界线。至于告不告诉爱人,那是你们自己之间的事情,无所谓的。不过如果是我,我会告诉爱人,并且希望她们能正常相处。
    何谓优秀?情人眼里出西施。任世间风情万种,只对伊情有独钟。

    飘***

  • 我瞒着爱人和他交往的概率是百分之七十!不甩他的概率是三十。具体要看我的女朋友对我怎么样!要将心比心!对的起自己!

    浪***

  • 俺没什么恋爱经验!
    但是我会保持距离.......
    理由很简单`我怕报应!

    我***

  •   和那人保持距离
    两个人由相识、相知,到相恋、相爱,最终携手走向爱情的归宿———婚姻的殿堂,心中无不怀着甜蜜的憧憬、美好的期待。在想象之中勾画着未来的生活,哪怕最隐秘的细节、最不易窥测的角落,都被描绘得婀娜多姿、美妙绝伦,连最平凡琐细的生活,也被完全彻底地审美化了。
      完全陶醉在两个人的世界里,仿佛彼此是对方的上帝。而爱情,成了彼此面对生活、主宰命运的唯一钥匙。 然而猜疑、误解的巨手可以钝化感觉、磨平记忆、改变一切。原本使人心旌摇荡的,如今却叫人无动于衷;原本让人铭心刻骨的,现在却使人麻木不仁。连那最让人难以忘怀的一个个美妙瞬间,都变得模糊、淡漠了。
       生活就是这样,每天都在发生有形无形的战争,然而每个人都在生活的粗俗、平庸和琐屑之间经受考验,在频繁的争吵与转换之间,很难深入体会生活的艰辛与美好。 爱一个“完美”的人并不难,爱一个“有缺欠”的人却很难,长久地爱一个这样的人尤其难。而唯其如此,人的感情才显得深沉厚重、感天动地。
      说到底,在上帝如炬的目光审视下,我们谁敢大言不惭地说自己是“完美”的人呢?既然自己并不完美,凭什么以完美要求于自己的爱人呢?爱一个人,便意味着全身心地、无条件地接受他(或她)的一切,包括他坚强掩盖下的脆弱、诚实背后的虚伪、才华表象下的平庸和勤劳反面的懒惰,否定了爱人丑陋的一面,也就否定了他的全部;否定了他的全部,也就否定了你自己的生活。
       不要到了人生的暮年蓦然回首时,才似有所悟,那时就很难说一句无悔今生、笑对所爱了!! 。

    y***

  • 保持着距离交往,如果确定很---爱---他,就努力和他在一起.已有的恋爱不该成为你选择爱的束缚.

    不***

  • 瞒着爱人和那人交往

    w***