ping能ping死机???

总听说这个,感到不可思议。

全部答案

  • 其实就像楼上所说的Ping是个很实用且高深的操作,不容易说清
    简单说 Ping IP -l 可以提高包的Size
    且这种攻击不是靠一两台机器可以实现的,首先有个机器发出广播,将自己身份伪装成目标Server,这样广域网中数万终端受到广播误给目标机器反馈信息,这样同一时刻成千上万的ICMP包涌向目标地址,认谁也会崩溃

    P***

  •   Ping是通过发送ICMP报文(类型8代码0)探寻网络主机是否存在的一个工具,很久以前,一部分操作系统(例如win95),不能很好处理过大的Ping包,导致出现了Ping to Death的攻击方式(用大Ping包搞垮对方或者塞满网络),随着操作系统的升级,网络带宽的升级、计算机硬件的升级,目前,大Ping包基本上没有很大的攻击效果(分布式攻击除外)
    DoS的英文全称是Denial of Service,也就是“拒绝服务”的意思。
      从网络攻击的各种方法和所产生的破坏情况来看,DoS算是一种很简单但又很有效的进攻方式。它的目的就是拒绝你的服务访问,破坏组织的正常运行,最终它会使你的部分Internet连接和网络系统失效。DoS的攻击方式有很多种,最基本的DoS攻击就是利用合理的服务请求来占用过多的服务资源,从而使合法用户无法得到服务。
         DoS攻击的基本过程:首先攻击者向服务器发送众多的带有虚假地址的请求,服务器发送回复信息后等待回传信息,由于地址是伪造的,所以服务器一直等不到回传的消息,分配给这次请求的资源就始终没有被释放。当服务器等待一定的时间后,连接会因超时而被切断,攻击者会再度传送新的一批请求,在这种反复发送伪地址请求的情况下,服务器资源最终会被耗尽。
       DDoS(分布式拒绝服务),它的英文全称为Distributed Denial of Service,它是一种基于DoS的特殊形式的拒绝服务攻击,是一种分布、协作的大规模攻击方式,主要瞄准比较大的站点,象商业公司,搜索引擎和政府部门的站点。
      DoS攻击只要一台单机和一个modem就可实现,与之不同的是DDoS攻击是利用一批受控制的机器向一台机器发起攻击,这样来势迅猛的攻击令人难以防备,因此具有较大的破坏性。 。

    也***

  • 这个应该能帮到你

    佩***

  • 蚂蚁多了摇死象阿!

    h***

  • 大致上是运用DDOS原理来,重新编写一个PING程序,通个客户端发达大量的假的不可到达的IP来使服务器拒绝服务的.

    公***

  • 现在ping死对方机子几乎是不可能的,MS在ping.exe中都限制了发送数据包的最大长度65535字节,如果是Linux操作系统可以通过修改源程序来达到目的,不过,通常现在CPU的能力被ping死的几率可以说基本为0了。

    沈***

  • ping当然会死机啊!......
    一般ping是用来测试网络的连通性啊!
    在linux中也可以实用啊!
    在linux中如果不限定发包数的话它,还会一直发包啊!直到找到素要的网络地址啊!...

    天***

  •     肯定能拉.
        只不过是有条件的,首先你应该有一个目标主机(被你攻击的电脑主机),然后应该有一定数量的肉鸡(被你控制的电脑,并且确定他们都能与intelnet正常连接),在是你有一定的电脑知识.
         如果你拥有上面的东西,那你就可以用ping把那个目标计算机ping 到死机.很简单,在你所控制的肉鸡上面同时运行ping ip(目标电脑的ip地址) -t -l 65500,那么那个目标主机一定会死机.
         这就是Ddos拒绝服务攻击.

    风***

  • 不可能,因为现在的网卡根本不可能收到那么多垃圾包,除非你组建一个千台的僵尸网络同时ping一个ip,估计可以ping断

    1***

  • 不仅仅是网卡承受,受攻击计算机收到ping命令以后需要处理这个命令然后返回给信息,这并不仅仅是简单的网络通信了。

    1***

  • DOS攻击就是不停的发送数据包,然后导致系统速度变慢,网络异常。

    m***

  • 如果玩疯了谁也挡不住,俗话说的好,流氓会武术谁也挡不住。原理很简单,发起ping的人就像是一个流氓不停得敲你的门,然后你肯定就问谁啊,他说我,然后他又敲,你又问谁啊,他又回答我,这在技术上叫做半连接,如果是全连接它会告诉你它是谁,然后通过你的验证建立一个握手实现数据通讯,而ping的半连接(协议是icmp传输控制协议)不同,仅仅建立一个连接而不做数据通讯,这样不停地ping每次ping都耗费掉你一部分资源,而在你还没有恢复元气的时候新一轮的攻击又来了。就是这样你很快就挂了。并不是防火墙能挡住ping而是它会甩包,将包丢弃掉,然后其实也一样,最后如果太多也会挂掉。

    s***

  • 的确能这样。。。。。
    天涯客(福建)朋友说的是原理,实际中就算你的计算机不死机也会导致计算机运行缓慢、网络异常等等。

    4***

  • 楼主说的应该是DDOS吧,通过不停地发送包把对方电脑搞崩溃,呵呵

    1***

  •     懂得网络的人对于Ping这个最基本的网络命令一定很熟悉,它是一个非常好用的TCP/IP工具。它可以向你提供的地址发送一个小的数据包,然后侦听这台机器是否有“回答”。你可以使用机器的 Internet 地址,如:ping  ,或者也可使用机器名,如:ping MyComputer。
       在使用Ping时,Ping工具程序发送一个ICMP(Internet Control Management Protocol,简称Internet控制管理协议)应答请求给对方,以验证另一台计算机是否在网络上,分析对方的名字和IP地址。 简单来说,PING能告诉你现在哪些机器在网络上活动。
      可是这个Ping也能给Windows系统带来严重的后果,那就是Ping入侵即是ICMP入侵,原理是通过Ping大量的数据包使得计算机的CPU使用率居高不下而崩溃,通常在一个时段内连续向计算机发出大量请求而导致CPU处理不及而死机。实际上我们可以通过相应的设定或者利用防火墙来使对方无法PING到自己的计算机。
         具体的可以到这里,学习详细的规则设置:                           -,'''╭⌒╮⌒╮。                ╱????''。''。 爱问才知道,不问不知道!                ︱田︱田田| '',,。
      爱问就会红,敢答才会赢!               ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬ 。

    t***

  • 很老的电脑,老的操作系统才行

    j***

  • 286的机子
    现在想拼死人 不行了

    v***