签在哪买啊?~那位说下啊,谢谢!~~

我想买签啊,签在哪买

好评回答
    到春风镇找春风镇传送接语言任务,做完后可到春风镇的大树下找神算买,5000一支~~~~~~~~~自己用最好先吃神算草,不然抽到下下签会很惨.....(做生意搞倒卖就不用吃了)

    站***

其他答案

  • 先要做语言任务,航海的话可以自己去打任务物品,其他职业只能买了,最少要50W.做完后可在春岛(3314.2508)的春风镇找算破天买签,不建议新手买.这东西总是坏运多,好运少,只有级升不上去的时候才买来得经验用.

    城***

  • 在春风镇传送那里先接语言任务,做完后就可以去一个叫算破天的人那里买签了,5000一个,只能一个一个买的。

    1***