爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

试孕期,虫牙都疼,可以去上消炎药吗?

我的4个大牙都是以前虫牙,都钻过堵过了,但是现在冷热都疼,吃甜的都会渗进去,很疼啊,我又不想去弄。怎么办好呢?如果我有宝宝会不会严重阿?
可*** | 2006-10-07 17:04:29

好评回答

z*** |2006-10-07 19:02:25 65 16 评论
可儿,你一定要吸取我的教训,我也有一个虫牙,准备怀孕前去洗牙了,本来以为不要紧,可9月排卵完后,就发炎了,半边脸都肿了,疼的我直哭,因为不知道是否好孕,医生也不敢用药,说是没办法,只能硬扛!我后悔死了,应该早点儿拔掉!现在还没测出来好孕,也不敢用药,吃饭只能用半边,受罪啊!说是怀孕后,因为孕激素增加,容易牙龈发炎,即使没有虫牙的也会发炎,更别说牙齿本来就不好的了!你还是慎重对待这个问题!祝早日好孕...

查看全部>>

可儿,你一定要吸取我的教训,我也有一个虫牙,准备怀孕前去洗牙了,本来以为不要紧,可9月排卵完后,就发炎了,半边脸都肿了,疼的我直哭,因为不知道是否好孕,医生也不敢用药,说是没办法,只能硬扛!我后悔死了,应该早点儿拔掉!现在还没测出来好孕,也不敢用药,吃饭只能用半边,受罪啊!说是怀孕后,因为孕激素增加,容易牙龈发炎,即使没有虫牙的也会发炎,更别说牙齿本来就不好的了!你还是慎重对待这个问题!祝早日好孕!
0/300

其他答案(共4个回答)

• 最好还是不要上药,我8月就是因为智齿疼医生给用了药所以没要的,医生说不要比较好。
    杏*** | 2006-10-08 20:56:39 30 24 评论
    0/300
  • 怀孕牙痛可以用药的,我怀孕6个月和9个月的时候因为牙龈肿痛输液,只用青霉素,不过我不知道牙龈肿痛和虫牙一样不一样,想让你做个参考.
    毛*** | 2006-10-08 20:51:35 44 21 评论
    0/300
  • 你们算好的啦,知道我吗.我有四颗牙都是被磨了(那时被小门诊搞坏的),有两颗带套了.之前医生说我牙可能小时没长好....基本上都会痛,吃稍硬都痛,不过我现在用了田七刷牙,没那么痛啦.我想怀孕啦.不管怎样都会坚持的/.姐妹们.祝我们和BAIBAI都健康.
    i*** | 2006-10-07 21:57:55 64 19 评论
    0/300
  • 什么时候才知道试孕成功或失败啊?最好还是去医院去把牙搞好,到时候再牙痛就更麻烦了,上次我就在医院碰上一个这种情况的孕妇,怀孕5个月了,牙痛的厉害,吃不下,睡不着,用药又不好用.所以还是早点去看看好!如果不能确定有没有,应该还在等等的好,万一有了,宝宝太小用药更不好!!!
    无*** | 2006-10-07 18:09:33 63 19 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题