我上次去打菠萝,为什么他不断放致死啊?

真怪了,SE又出漏洞了吗,怎么打啊

好评回答
    你好,我来回答你问题:
    你们队伍是什么样的?是不是有巫师?或者有人使用了巫师技能?
    如果是有巫师的话,他几乎不发动其它攻击,包括影子在内全是致死,但是,成功率相当低,建议你开传教去,巫师去也可以,只要队里只要三个以上会七绝的人就可以了,因为命中相当低,而且释放次数多,相比伤害就小了.鄙视说巫师打菠萝不好用的

    羽***

其他答案

  • 不过放了即死好象比较好打,他的中率是很低的,除非RP比较差

    k***

  • 你们肯定在打BL的时候使用了巫术(功吸,功反等)
    这样会追加即死魔法技能,
    BL不难打,准备要充足,300的血要带,先上功宠,杀影子,
    影子顺序是-暗-幻-阴-旋,
    杀完影子换吸魔宠吸BL,吸到10以下就直接合!

    a***