腿长身上短怎么穿衣服好看

我腿挺长的,身上却很短,不协调,而且腰部有肉,腰不细,还想穿的女人些,怎么穿好看,平时都穿T??不象女孩子

好评回答
    你既然说了自己腰部有点胖..那一定是也知道腿长穿短衣服好看了..那短衣服不一定非要露肚子啊..你还可以穿稍微短些的衣服型比较好的T恤啊..你觉得呢?
    再有..现在市场上服装款式那么多.平时多逛逛.要是没有时间就直接去大商场..买牌子的..好牌子的不光款式好..而且衣服穿上也看着身材好..你腿长也不是缺点..我想长还长不了呢..

其他答案

  • 好身材就是下长上短的,你没有发现那些动画片上的人都是这样的啊?
    呵呵……

    1***