想详细了解TT的大台风散热器的详细参数及型号

如题 越详细越好,在淘宝上看的 有好几个型号

Tt BigTyphoon CL-P0114

Tt 大台风VX 升级版 (CL-P0310)

还有Tt 大台风VX CPU静音热管散热器 升级版 CL-P0310

我看图片没有什么区别 以及想了解下是否真的存在区别还是东西都一样只是在扣具上做拉改变 支持更多的CPU 还有就是目前这款有没有水行之分 有没有假货 以及如何鉴别真伪 越详细越好 最好能附上所在地的价格!!!

不胜感激

全部答案

  •   Tt BigTyphoon CL-P0114
    基本参数
      型号  台风BigTyphoon(CL-P0114)
      散热器种类  风冷散热器
      适用配件类型  CPU
      适用配件范围  适用于Intel P4 LGA 775,and AMD K7,K8
     性能参数
      风扇尺寸  120 x 120 x 25 mm
      风扇转速  1300 ±10% rpm
      风量  54。
      4 CFM   噪音  16 dB(A)   散热片尺寸  122 x 122 x 103 mm   散热片材质  铝鳍片+纯铜底座+6热管 Tt 大台风VX 升级版 (CL-P0310) 特征: 最大支持功率:130w 6热管、142片铝鳍片 纯铜底座 Waved fins to reduce wind shear noise(大意是风扇扇叶经过特殊设计,能降低运行噪音) 适用与Intel、AMD处理器,易于安装 采用VR风扇,在静音和散热效能之间取得最佳均衡 规格: 散热材料: 纯铜底座、热管、铝鳍片 鳍片数量: 142 热管规格: 6 x 6mm 风扇规格: 1 x 120mm VR Fan 转速: 1300~2000 RPM 最大风量: 86。
      5CFM 噪音大小: 16~24dBA 电源借口: 3-pin 适用范围: AMD: Socket AM2 Socket 940 Socket 939 Socket 754 Intel: LGA775 尺寸: 122 x 122 x 103mm (L x D x H) 重量: 822g TT官方网站资料: Tt 大台风VX 升级版 (CL-P0310) 还有Tt 大台风VX CPU静音热管散热器 升级版 CL-P0310 这2款其实是一样的。
       我们这里报价贵哦,要530元! 和Tt BigTyphoon CL-P0114外观上最大的区别主要还是在扣具上,其他方面风扇质量和散热管质量要好不少! Tt BigTyphoon CL-P0114的价格更实在,290元,推荐普通发烧友购买!但好象货不多 。

    风***

  • Tt BigTyphoon  卖330快(南宁)
    第一个是原版,由于这个东西太重,安装的时候要把主板拆下来打长钉固定到机箱上或者直接打穿主板,要不就会压断支撑的架子。
    Tt 大台风VX 升级版 450快(南宁)
    大台风升级版只是更换了更强劲的风扇,2000 RPM 的转速自带调速器,还更新了扣具,775, K8, AM2 都安装简便,再也不用为那讨厌的背板发愁了,以前的扣具很不人性化嘛。不过它太肥太重,我不喜欢。
    Tt 大台风VX CPU静音热管散热器 升级版  450快钱(南宁)
    采用新型1300rpm转速和16分贝的大风扇,排风量达54.4CFM,其他跟VX生机版一样。
    假货、水货嘛,对不起,这个我没办法帮你,因为我没见过,也没听说过,问哥哥、叔叔们都说不知道,而且我不会、也从来不从网上买东西。只是建议你到大的店面去买算了,网上买好象..总觉得没那么保险。

    漂***