爱问知识人 爱问教育 医院库

有没有必要提前去医院待产啊?

有没有必要提前去医院待产啊?

姐妹们给个意见啊,我还有几天到预产期,可是我要生产的医院床位很紧张,医生和家人都建议早点去医院待产,可我总觉的还没感觉呢,倒底应该怎么办啊?你们都是怎么办的呢?

全部答案

• 不要太紧张了.我曾经也担心过这个问题,但是到时自然也就解决了.现在医院的床位比较多,如果不够,医院会想办法解决的.况且生产住院时间都比较短.每天都有人出院的.提前待产只会增加你的紧张心情.另外也许你的宝宝会在预产期后好久才会出生,那你不是要待上好久. 所以放松心情吧.

不要太紧张了.我曾经也担心过这个问题,但是到时自然也就解决了.现在医院的床位比较多,如果不够,医院会想办法解决的.况且生产住院时间都比较短.每天都有人出院的.提前待产只会增加你的紧张心情.另外也许你的宝宝会在预产期后好久才会出生,那你不是要待上好久. 所以放松心情吧.收起

o***

• 不赞成提前去医院待产,在医院里吃睡都不方便,完全没有在家的舒适感,我是下午五点见红,八点钟住的院,凌晨三点才生宝宝,这样我还觉得住了早了,其实等到有阵痛才去也可以的。

不赞成提前去医院待产,在医院里吃睡都不方便,完全没有在家的舒适感,我是下午五点见红,八点钟住的院,凌晨三点才生宝宝,这样我还觉得住了早了,其实等到有阵痛才去也可以的。收起

铎***

• 个人认为没有必要,我是见红一天后,等有了规律的宫缩才去的,还是在医院等了30几个小时才生的。如果你没有破水就不要着急去医院干等,在家总比在医院强多了。如果楼主不是要求非常高,非要住特需的病房,床位一般是没有问题的,不要担心太多。 顺祝生产顺利,早点见到可爱的宝宝!

个人认为没有必要,我是见红一天后,等有了规律的宫缩才去的,还是在医院等了30几个小时才生的。如果你没有破水就不要着急去医院干等,在家总比在医院强多了。如果楼主不是要求非常高,非要住特需的病房,床位一般是没有问题的,不要担心太多。 顺祝生产顺利,早点见到可爱的宝宝!收起

F***

• 及时做B超,看胎盘 羊水情况再决定住院,有的宝宝要超过预产期好久才肯出来呢.在医院里待产就是睡不好觉的,太吵了.没床位医院会想办法解决的,不用担心.

及时做B超,看胎盘 羊水情况再决定住院,有的宝宝要超过预产期好久才肯出来呢.在医院里待产就是睡不好觉的,太吵了.没床位医院会想办法解决的,不用担心.收起

小***

• 没有必要,不要浪费钱啦!快生了去就是的!

没有必要,不要浪费钱啦!快生了去就是的!收起

l***

怀孕期

点击加载更多