新婚妻子发现可爱老公有情人

评论一下 谢谢

好评回答
    也许可以换个角度去想.那个女人也爱着他.可他选择了你.你是胜利者.老公选择和你结婚.还是更爱你一些.那么下一步.带着感动的心理和你老公共同去面对那个失败的女人.首先叫老公知道你的想法.不会为难她.让老公知道你不会容忍他有两个女人的心情.但是不要吵.要温柔.撒娇的方式也许更值得一试.三.和那个女人谈谈.让她了解你的宽容和对老公的爱..那么她也许就离开你的老公.去寻找一份完整的爱...没有女人会拒绝一份完整的爱.唯一的爱的..这样呢.老公也会满意你的为人处事.你的善良贤惠.记住,一定要智取~~~祝你顺利~~~~~~~~

    鱼***

其他答案

  • 你也去找个情人,让你老公知道气气他,然后在和情人分手.

    生***

  • 新婚?是你的手下败将吧?大度点,只当给她点施舍.安慰拉,呵呵,要气不过,你来找我啊,我帮你报复他们.哈哈

    陈***

  • 只有一楼的"宝宝"讲的才是切实可行的至理名言...................

    1***

  • 给老公一点暗示,你已经知道这个事了,让老公知难而退.还有就是要本人自己要先做好,让老公觉得你自己比外边的情人更好.如果还不行干脆就说明白,要情人还是老婆,这是个关键问题,否则分手.不然你一辈子都会痛苦的

    l***

  • 这么难的题目,真头疼.怎么会在婚后才发现呢?太不幸了.同他说明白吧,告诉他不能与别人分享老公的爱,让他与情人断了吧.若老公做不到,那离了吧,与其拖着痛苦,不如趁早分开去重新寻找新的幸福.

    一***

  • 给老公一点暗示,你已经知道这个事了,让老公知难而退.还有就是要本人自己要先做好,让老公觉得你自己比外边的情人更好.

    1***

  •  既然发现了,想装傻是不可能的,所以干脆就说明白,要情人还是老婆,这是个关键问题,否则分手.不然你一辈子都会痛苦的

    张***

  • 赶快让自己漂亮起来,发现你比那个女人不足的地方,立即弥补,想办法唤回老公的心

    1***

  • 爱就继续装傻 不爱就分手
    会装傻的女人最聪明

    小***