有人去过瓦杜兹列支敦士登邮票博物馆吗?

 有人去过瓦杜兹列支敦士登邮票博物馆吗?如何?

全部答案

  • 比较小。但邮票还是很丰富的

    提***

  • 列支敦士登被誉为邮票小国,在这里可以购买到不同年代的邮票,具有收藏价值

    N***

  • 只看到国王住的那个城堡,而且是当天晚上去的,晚上的时候表店还在开着,而城堡上面的旗帜可以看到国王是不是在家,挺有趣

    只***

  • 很小,不要门票,里面可以找到自己出生年份的纪念邮票,一版要五十六十瑞郎,觉得有点贵就没有买

    熊***

  • 列支敦士登邮票博物馆介绍了邮票的发展史,是免费参观的,有精美的邮票和明信片等纪念品购买。

    天***

  • 列支敦士登邮票博物馆 位于列支敦士登首都瓦杜兹,这个袖珍小国印制的邮票世界闻名,使爱好集邮的人爱不释手。邮票博物馆陈列的邮票之精之多居世界之首。

    无***

  • 这是一个关于邮票的博物馆,从制作邮票的历史,到设计邮票的原作,还有犹如艺术品一样的邮票,总之全部都和邮票有关,内容相当丰富,值得一看。还出售纪念邮票,并且可以从海外邮购。

    我***

  • 不愧是邮票王国,玲琅满目数以万计的邮票。别忘了,这里还能在护照上加盖到列支的纪念入境章

    胡***