瓦杜兹列支敦士登公国国家议会值得去吗?

全部答案

  • 在Vaduz乱晃呗,结果走一走,他们说这里是国家议会,好吧,小国虽小,五脏俱全。其实这里真的好适合生活,安闲恬淡。

    何***

  • 不大的一座楼房,在山脚下面,旁边就是教堂,门前的广场是石沙铺就的,种植有一排排的数目,有雕塑、有喷泉。。。一切都很朴素,但又很精致

    起***

  • 国家虽小,但五脏俱全。列支顿士敦也有自己的国会,由25名议员组成。但这个国家也是世界上少数没有自己军队的国家之一,在军事上,他完全依附于瑞士

    徐***

  • 列支敦士登公国国家议会大楼,建筑师在2000年欧洲国际竞赛获胜以后,经过7年的设计和施工,终于顺利完工。

    和***

  • 特别吸引注意,从信息中心出来后不远就是,是这个城市与众不同的一处地标

    瘋***

  • 在一片广场上,放在国内就是不起眼的小房子,放在瓦杜茨的大街上就是古老和现代的一个分界线。总的建筑风格还是挺和谐的,也很好找。 没有进去看,还挺遗憾的

    小***

  • 2016年3月去的,从贝林佐纳到瓦杜兹沿途风光很美,瓦杜兹的主要景点基本都在这条街上,国家议会是一栋三层楼的房子,色彩柔和,楼前的广场、雕塑、小树林以及远处的雪山和蓝天白云和谐的交汇在一起,没有比坐在这里发发呆更美妙的事了。

    梦***

  • 老实话,因为大雨,只是在外面围着逛了一圈,而且也就是用手机拍了几张照片,所以真心觉得一般。 不过这个国家真是宁静,与世无争的。

    晴***