他是不是还怀念她?

我现在的男友还和以前的女朋友是朋友.在网上每次遇见,她都会点视频.因为我不高兴,他就拒绝了几次.但当她过年过节放假回来时,还是打电话约我男朋友出去.男友曾对她说过,以后有什么事还可以回来找他.我讨厌这种承诺.他仍然是很想保护她,觉得她的安危很重要的吗??那我算什么?为什么为了这件事我跟他吵了那么多次,他仍然不放弃和她做朋友.别的事情他都可以说到做到.可和她之间的尺度他真的能把握好,心真的不会背叛我吗.有谁可以告诉我啊

好评回答

其他答案

  • 退出

    m***

  • 前女友已经是过去式了,你才是他现在的女朋友,是他爱的人,他连自己身边的人都照顾不好,让你不开心,还说什么照顾别人。

    小***

  • 楼上的仙子不知道对男人有什么偏见,我刚刚成年不久,或许没有发言权,但是我知道,有一些事情注定是我们不能释怀的,尤其是初恋。我相信楼上的众位或多或少都会想起过初恋情人吧?

    劳***

  • 相信上面那些为男人辩护的都是男人,因为男人就是要用朋友这个光荣的借口来背叛.你想想,分手后还会有纯净的友谊吗?单单就是没相爱过的人相处久了都会出事,何况是2个对彼此身体很熟悉的人?如果你男人真不想和她有故事,何必一定要有个牵连,你告诉他,对过去的不绝情就是对你的决情,你其实心理早知道怎么回事,只是想确定而已,我可以肯定,他们还有1腿,2个恋人分手后如果还刻意联系,那么就是有故事,如果没故事可发生.他们都没兴趣去联系了,你会刻意去联系你一点不爱的人吗?想清楚吧,这个男人你不甩会后悔!迟早你是最后个才知道被背叛的女人

    仙***

  • 告訴他,說清楚。?他???z不要再??S

    l***

  •       不要去想太多,有时候女人的多虑反而害了自己。她要和你男朋友联系,是她的自由,这点你无权干涉;其次,证明你男朋友确实是个有魅力的男子。
        大多男人不喜欢在现任女友面前多谈过去的感情,不为别的理由,就是怕女友的多虑会让事情变坏。确实,很多情况如是。
      本来没什么的两个人反而会因为别人过多的闲语走到一起。到时候后悔的是你。毕竟最后的失去不是我们要的结局。 前女友依然依赖可能是旧情人之间的那份熟悉让她寻味到一种依赖;也许是想等待机会和好。如果,她的目的是后者,那么什么机会下她能趁虚而入?很简单,就是你们之间吵架,特别为了她的事情争吵的时候。
      这是她一个很好的机会。你觉得男朋友和她的关系暧昧,对他咄咄逼人。男人此时心里很烦,想找个安静港湾,你的火暴,她的温柔,你说男朋友会如何选择? 所以聪明的女人,如果要留住自己的男人,千万不要对他管得太多。适当的大度反而让他更加爱你。但是也不能不对此事一点反映没有。
      对男朋友和前女友联系时候,一个人安静在男朋友旁边,让他知道身边的温柔。对于她的女朋友,如果有机会认识,想办法成为朋友,然后用自己的善良,温柔,天真去无声打退她。如果她依然执着你南友,那么应该说这是个不识时务的女人,那么也请重新看看男友的品位,自己的选择是否正确。
       她会一直找你男朋友,证明她和你男朋友分手的理由可能是因为她的作或者依赖性。那么你千万别在男朋友面前表现的太作,对男友的温柔尺度恰当,才让男友更加喜欢。或者,你也偶尔不小心让男朋友知道你原来的男朋友对你还在纠缠或者原来男友的优秀,但是你不理睬。
      那么他就会知道其实你和他在一起也不容易,你一个女孩子也顶着压力。他又感动又内疚自己对前女友的事情对你造成的伤害,自然更爱你。 总之,男人最爱女人的时候是感动和内疚的时候,把握准时机,男朋友就是你的。不过,如果你的男朋友和前女友确实发生了什么,请你不要悲伤。
      早点认清他的不忠对你是好事,值得庆幸。反正,好女人不会没人爱,学会爱自己,尊重自己,才会得到爱。

    狂***

  • 怎么说呢?是呀心理会很难受。你应该让他站在你的角度“换位思考”,要是你也和以前的男友有联系互相关心看他什么反映?如果他在意你的感受会给你一个解决方式,这需要你们沟通而不是吵架。也许你也可以是着和他一起关心他以前的女朋友,化敌为友!!看她是不是图谋不轨!也你们也能成为朋友呢?!

    婷***

  • 我觉得对你男友的行为你首先应该感到欣慰,因为能和以前女友仍是朋友并继续关心的人,至少不是个坏人,说明他有责任感,而且是个重感情的人.
    如果他每次见她或和她有什么接触都会告诉你,我想应该可以肯定,他此时爱你已经远远多过爱她了,他对她的关心可能只是念及旧情,你应该好好珍惜他,给他点自由.
    你其实可以主动和那个女孩做个朋友的,宽容可能会让你同时赢得友情和爱情.不过如果你发现她动机不纯,可就要好好防着她了,但对你的男友,你可能要给他适度的信任与自由比较好.

    昨***

  • 沟通啊,告诉他你心里的感受。
    没有人在这方面能大肚的,不过你可以先当做不在乎
    毕竟男人不喜欢小气的女人
    不过他每次出去的时候你可以让他带上你啊
    如果他犹豫的话你就可以明确他是否还对他前女友余心未了了

  • 一只脚肯定已经背叛了你。

    不***

  • 和你的男友说清,看看他的想法,告诉他你心里的感觉,想必会让他改变一下的

    小***

  • 找机会和那个女的面对面谈谈,把你的想法告诉她,要她自重,毕竟现在不是她的男朋友了。不过在找她之前先和你的男朋友沟通一下,省得那个女的背后说你的坏话。如果你的男朋友真的爱你的话,是不会拒绝你们俩见面的!有时候真要为了自己的利益争取一下,这也可以考验你的男友爱你的程度!!

    c***

  • 分手是唯一的选择。

    雪***