好郁闷啊!

我现在怀孕六个半月了,还在上班.现在接近旺季了,工作挺多的,特别是他们常做错事又要我来解决,烦死了,心情很不好常发脾气,我知道这样不好,但真的很难控制.老公常出差又不在家,有时一个月才回来一、两晚,我一个人住在九楼,上下很不方便,由于上班的地方没快餐吃,中午还要自己回去做饭,好累啊。老公很忙很少过问我的生活,为此我总觉得他好像不爱我一样,我还没有BB时一样现在有BB了也一样,令我很难过,现在所有的日常问题都要自己解决,感觉压力好大啊。姐妹们,我真羡慕你们有老公疼啊!

好评回答
    你不能生气哦!老公不过问也不要生气,我以前怀孕也是这样呀!现在你主要的是要心情舒畅,烦事慢慢做,急不来的,我比你好多了,我怀孕的时候我同事他们全部都很照顾我,我心情好,所以现在我女儿4个月了,她也一天到晚都开开心心的,嘴里咿咿呀呀的说个不停,自己做饭吃还好些,我怀我女儿时就在公司吃,经常厨师煮不熟,我还得放进微波炉重新做,而且我女儿生下来时,好多的胎毒.你中午下班时候多久呀?自己要合理按排,每天要吃一个红苹果,我女儿皮肤特别好

    瑜***

其他答案

  • 我现在怀孕5个半月了,怀孕后我老公说我脾气越来越坏,有时候很凶老对他发火,我自己也控制不了,动不动就流眼泪,我老公每次看到我这样就会来安慰我,说说话就好了,看到我不高兴了就会来问我在想什么了,多生气以后宝宝脾气也不好的,我知道有时候没办法控制不了,那就生气的时间短点,要马上转移注意力,祝你好孕吧!

    宝***

  • 我现在怀孕三个月了,老公去做工程也快三个月了.可能要到明年的一月份才完工吧.天天一个人自己在家里快无聊死了,因为反应重没上班.不过还好我娘家离我近,没事就往那跑混饭吃.像你这样确实太累了,你老公怎么这么不关心你呢,照理说怀上宝宝了应该更关心你的呀.我老公好多了每天都要打电话问长问短.你应该跟你老公好好谈谈~

    依***