这几天不知道为啥心情很不好?

心情不好,郁闷 我已经怀孕六个半月了,这几天不知道为啥心情很不好,觉得周围的人对我不理解,很郁闷,这是为什么?

全部答案

  • 楼上的都给了你很好的建议,我要说的是产后你也可能会出现这样的问题,要让老公多了解这些,我当时都不知道,宝宝出生没几天凉到肚子看着宝宝那样我很伤心,结果宝宝哭我也哭,当时就因为没有人理解我,包括老公,搞得大家都不开心。

    李***

  • 呵呵,我也是。前天还因为老公多看了会儿电视,没准时陪我上床睡觉,我都郁闷得在被子里流泪了。不过,老公好像有觉察,第二天回来可殷勤的陪我了,还给按摩了好久呢。呵呵,还是很幸福啊!

    李***

  • 教你一个很简单的方法,我就是这么过来的,每当自己很不开心的时候,翻看胎教书上那些描写孕妇不开心会给宝宝造成的影响的段落,往往书上说的都比较严重,自己看了会很着急,这样就不敢再沉迷于不开心中了,然后要多出去散步,或者找朋友倾诉一下,千万不要躺在床上,这样心情会更糟糕,试试吧,祝你好孕!

    韩***

  • 准妈妈您好!您所说的是正常的现象,怀孕期间经受着心理上和生理上的双重压力,难免会使孕妇在孕期的心里调节能力失衡,产生抑郁及不安的情绪。在怀孕期间您大可不必凡是都转牛角尖,这样对宝宝是不利的,多听听音乐可以缓解压力消除疲劳。主要是准妈妈要放松自己的心情,想想即将出生可爱的宝宝,就没有什么可以让您郁闷的了。不是吗?

    只***

  • 孕妇就是这样的,经常会莫名其妙的情绪不好,心情要放松点。

    m***