姐姐妹妹们快帮帮我吧,我都急死了,我家的宝宝这几天拉肚子上吐,下泻而且还出虚汗,吃了思密达,妈咪爱

还有胃蛋白酶冲剂,也不管用啊,我急呀.都想哭了

好评回答
    像这个样子,最好是去医院了,吊点盐水,防止脱水。如果看过医生好点了的话,我建议你给你的宝宝吃那个合生源益生菌冲剂和培菲康有益菌止泻的,那个培菲康也能调理肠胃的,而且没有副作用的。我觉得像你宝宝这样的,最起码要一个星期的时间才会好,不要太担心的。我的宝宝也和你的宝宝一样过的。在医院里掉了两天的盐水,在家里护理了一个星期就好了。不要太担心。

    z***

其他答案

  • 给宝宝吃肯特令并不停地给宝宝喂糖盐水,以防宝宝脱水.在给宝宝吃肯特令的同时给他贴丁桂儿脐贴,并且要给宝宝吃清淡一点,多吃稀饭。祝宝宝早日康复。

    a***

  • 还是去医院检查一下最安全,也许要打针的,
    孩子这种情况,可以给他喝米汤(也就是煮大米粥当中的汤),要给孩子喝白开水(也就是不能喝冷水),还有光吃拉肚子药不行,还要配些消炎药才行.吃饭也要注意,暂时先不要给他吃带油的食物.
    最后祝小宝宝健康成长!

    小***

  • 这种情况应该去医院做个化验.拉了马上采集,不要用纸和布盛,可用玻璃\塑料等材质器皿,30分钟内送到检验室。然后根据化验结果再对症治疗、护理。吃药要慎重,以防药本身对孩子的肠胃形成不良影响,可吃妈咪爱之类调理肠胃的。
    我儿子4个月时拉了快两个月肚子,吃什么药都不行,后来把所有药都停了,逐渐加了辅食(蛋黄\小米粥(开始时不带米粒),慢慢就好了.小孩肠胃出现问题比较常见,你不要太担心。
    祝孩子健康成长!

    夏***

  • 在腹泻的时候给宝宝吃乳糖不耐受的奶粉,食品一店有买(专门腹泻用奶粉),给吃白粥,烂面,或者炒面粉(自己买面粉微火炒的发黄有焦香味为止),在用药方面,如果不是病毒细菌引起的,就不用消炎抗生素的药,用蒙托石散止泻,如果有细菌病毒引起,还是给看医生,注意孩子脱水,补充水分.

    b***

  •   建议你将宝宝的便便送检。。。教你一个方法。。你先去医生那里去开个化验便便的单子。。交过钱了以后然后在家等宝宝拉巴巴。。用干净的最好是遮光的小瓶子(如果找不到就用食品袋但要快速放入包内)装好。。便便的选择上。。你觉得哪块的便便最不好(颜色、形态)就用棉签取那里的样儿。
      。一个小时内送检。。这点很重要。。超过一个小时就没有用了。。 首先要确定是否有脓细胞。。。如果有一定要先消炎。。轻就吃点抗生素。。建议希刻劳冲剂。。。严重就是肠炎一定要去医院挂水。。。先杀菌。。你不把脓细胞杀干净。。吃必奇什么的是物理止泻。
      。一停药还是要拉。。。 其次。。在用药上强烈推荐必奇或思密达。。。物理止泻。。一般吃不到三次一定可以好转。。。 第三。。可以到药店去买丁桂儿脐贴。。中药辅助治疗。。效果很好。。14元三贴。。一天一贴 第四。。。婴儿饮食上也要少一些。。清淡一些。
      。不要增加孩子的肠道负担。。你不止泻。。吃了一样拉出来。。吸收不了什么的。。好多老人觉得拉归拉。。多吃点总是好。。那是错的。。最重要是要先把孩子的病治好。。你拉个一天。。不见得你吃一个星期也吃不回来的哦。。。 最后。。提醒你一定要到正规的儿童医院去看。
      。。宝宝用药和治疗方法以及最后的结果都跟你看的医生很有关系。。 对了。。还有。。要护理好你宝宝的小屁股。。。这样拉已经有点红屁股了吧?呵呵。。。勤洗洗。。洗过记得涂点护臀膏好了。。 。

    粉***