请各位帮我分析一下舍瓦回归米兰的可能性大吗?谢谢!

我现在玩fifa只玩2005年以前版本,因为那里面才有米兰的舍瓦

好评回答

其他答案

  • 可能性就好比一个队员在比赛中被换下之后又被换上来   你觉得这种可能性大吗?

    团***

  • 不用分析,没有可能.

    k***

  • 不可能
    舍瓦已经是切尔西的固定阵容了

    x***

  • 不可能,就连舍瓦本人也已经出面澄清此事,而且他把卡卡视为自己的接班人。

    h***

  • 也许他会选择一家乌克兰的球队作为自己挂靴的地方!!!

    n***

  • 几乎不可能。虽然他现在在切尔西表现平平,但是穆里尼奥还是很看重他的,阿布也是,相信过一段时间他还是能够找到状态的。
    况且,阿布花了那么多钱买进舍瓦,milan要想买回也得花不少钱。现在milan是要走年轻化的重建路线,防线如此,攻击线也是如此。现在前场已经确立起以kaka为核心的情况下,相信milan也不会花大价钱买回30岁的舍瓦了

    1***

  • 米兰:回头客的还没几个,舍移动切的目的是什么!
    (钱:12万的周薪有几个人的,又有几个人能发的)
    (上场机会:他在米兰不应为这个担心)
     。。。。。。
    岁月不放人的,能挖一点是一点,
    移动回米兰球迷的希望。
    不是球员的希望!

    狂***

  • 不大了,因为最早就是他先出走的

    無***

  • 没有可能,舍瓦已经年过三十了,在切尔西也没有状态,AC米兰不会再有兴趣了

    a***

  • 没有可能。
    米兰重新构建估计就在07夏天,不是舍瓦在时的那个结构了,有他没有他关系不大。
    舍瓦年薪高了200万,米兰不会也没有必要出的。估计舍瓦也不会要求降薪。

    淡***