救急!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我在游戏里碰到个人说卖卡!然后叫我发了我的帐号和密吗!最后我上游戏时说帐号被锁......则么半!

好评回答
    现在说什么也没用了,里面已经被盗一空了。不过我认为你这次被骗了也未必不是一件好事,因为你一定会从这次被骗中知道了社会复杂的一面,学会怎么做人,对你今后的人生一定会有帮助的。这次被骗的只不过是一些虚拟的东西,没有了可以从头再来,但是今天如果没有这件事的教训,也许说不定今后哪一天被骗的将是你的生命财产,那问题就大了!你说是不是呢?

    万***

其他答案

  • 都是一样的人~~我游戏被人骗了好多次~~人说吃一岁长一志,凡是办事都要小心~~不然都会有麻烦发生在你身上的!!!!

    我***

  • 你和我一样啊!被骗了啊!!我那天被骗35QB呢!!!以后你要小心啊.祝你飚车愉快!

    狂***

  • 你很不幸 你被骗了 ID是被人用手机锁了,
      就算你拿回号了 里面也不过是一辆初级车辆了
        东西一定都没有了  下次、注意吧
          吃亏是福,肾亏可是祸啊!  哈哈

    飚***

  • 因为你中勒他滴木马。。你打的所有帐号密码他都能看到。包括你QQ。小心啊!不要乱进他人给发滴东西!

    李***

  • 我电2的,我天天上飚车,我的F1设置的是
    〓城市群英〓提示您:不要把会员ID告诉陌生人,避免受骗!
    我天天上线起码刷这话20遍,来2号服B区的几乎都见过,你真是不幸啊~

    我***

  • 一切不要去想了。重建个号吧。以后不要相信那些要你邮箱,或会员号的卖卡骗子了,必须是别人先把卡号给你在QQ上给你发过来,你冲进去才是真的,记住是卡号,别的文件什么的都不要接,小心木马,当然冲进了卡后,你就该履行你的承诺了,这是诚信问题。祝你以后玩的开心!!!!!!!!!!!

    h***

  • 这年头骗子多,新手也多!最近在小牛用朋友的号收点卡,一新手点我,说可以交易,并答应可以先卡后钱,果然,不满1分钟,居然真的把密码给我发了过来,要知道,那时候我连1CT也没给他,冲值以后用自己的号给他钱,他还不知道是怎么回事,要真碰上骗子,你说他晕不晕!!!!!!!!!!

    l***

  • 就是你被骗了,反正GM也不会管你的,记好,自己买的卡是最好的。

    我***

  • 骗子的手法不新啊!!为什么老是有人上当???我们天天骂骗子,你就没听过???是你的IQ低,还是EQ低???两耳不闻窗外事,对社会不关心,只知对着电脑,受骗了,就问人怎办,还人什么办法,只有吸取教训吧!!!!

    c***

  • 你被人骗了.现在会员号千万不能给任何人.重新玩一个新号吧....

    给***

  • 如果你还能进会员中心的话,就把密码改了,游戏密码也改了!
    如果会员中心进不去了,朋友,请节哀顺便!

    火***

  • 既然不能上了,你也锁吧,猛点一通,大家玩玩。

    三***

  • 解了有啥用,里面还会剩啥?老第从头再来吧,不要贪小便宜.希望你记住这次教训,在以后的工做和生活里不要在犯这种错误了,这只是游戏吗,不要放在心里,OK去找女朋友玩吧.看看我的图

    牛***

  • 还想继续玩的话从新建新号吧,不想玩就换游戏吧

    二***

  • 对于你的遭遇表示同情
    给你出一下几点看看能不能帮助你解除锁定
    1 你要是把你的会员账号和密码告诉他了 那你就直接进会员中心 然后点我的账户里边有个[游戏密码修改; 解锁/绑定游戏账号]你把你的账号解锁看看行不行
    2 还有一中可能就是你把会员账号密码告诉他 他用他自己的手机把你的游戏账号绑定了 那么你就不能进入游戏 建议给客服打电话寻求帮助
    3你可以把你的会员密码修改了 然后在进去把你游戏的密码改了别人就进去了
    希望我的建议能对你有所帮助 尽快解除锁定

    飚***

  • 你完了,你被人家骗了,这年头你也会上这当,你的号被他盗了,还把号给你锁了,不过不锁也没用了,里面只有一个水星了,哎,老实人就是这样被骗,

    西***

  • 你被骗了,号被盗了

    花***