世界上有永恒的爱吗?

我和我女朋友关系非常好,尽管我们相距千里。我们都相信真爱会永恒,所以我很宠她(当然是有原则的),在我的心里我也不断的完美她一致于我相信自己永远都不会背叛她,她也同样的很爱很爱我,她说她只为我而存在,各位,在这样一个世界中,我们这样追求真爱,你们觉得现实吗?

好评回答

其他答案

  • 相信会有的,但是很少啊。

    小***

  • 永恒的爱是有的,只要是你们一直都相爱着对方,我相信你们会得到永恒的爱.

    伤***

  • 很美!很梦幻!可是不现实!
    但现在现实的东西太多了!需要就是这些梦幻把世界变得更美!
    我喜欢一个数学公式:逼近公式!
    我将它理解为:理想值 = 现实值 + n 幻想值!

    星***

  • 有一首歌《分飞》,里面有一句:爱情没有永远
    “真爱”肯定有,但它不是永远。只有父母给予孩子的才是永恒的。
    现实中太多东西会去影响着,往往爱情也是很脆弱,经不起风霜和诱惑的
    当然,我不是泼冷水
    只要你们彼此相爱,坚信真爱能永恒,为什么不去创造奇迹呢?
    把你们的爱情作为典范,让我们这些不相信永恒的人也为你们创下的奇迹感到心服
    口服啊!
    现实中的永恒在你们中产生,衷心祝福你们相爱到永远!:)

    溜***

  • 永恒的爱是有的,不过只是建立在真爱的基础上。没有了真爱,永恒的爱就无从谈起。
    我觉得真爱就是,夫妻双方互相理解,互相尊重,互敬互爱,有福同享,有难同当,你可以为我牺牲,我可以为你献身的那一种高尚情操。
    祝你快乐、幸福。

    1***

  • 我不相信世上有永恒的爱情,我的情况和你一样,以前一直很天真的认为我自己是为了男朋友而存在着,可日子久了,我就渐渐发现这种相距千里产生的隔膜~~~我男朋友也很爱我,很宠我,可能你们现在只是正在热恋中,根本就没想过为了会发生什么事。。。。。所以现在还是~~~~~~~不过我还是百分80相信这世界上有永恒的爱情,只是这样的机率真的很小。所以不管以后遇到什么事情你都要开心,两个人相处总有不愉快的~~~~祝你幸福,也祝你们的爱情能够永恒吧~~~~~

    装***

  •          如果你们经得起时间的考验
                  现时的磨砺
                         那么我会相信,那会是真的! 但真的很少的!

    爱***

  • 距离远你们是靠着想念和幻想维持的,就是所谓的距离美,等到长时间呆在一起就会头痛了。

    不***

  • 没有永恒的爱,我想爱慢慢会变成一种责任,一种习惯,一种亲情,那又何尝不是一种永恒,那种爱更让人值得追求!

    心***

  • 只是人的脑袋里面有而已,不过这就足够了。

    潘***

  • 只要珍惜感情就有永恒

    吮***

  • 我相信世界上有永恒的爱:)
    例如莫扎特的音乐,钱钟书的文学,米开朗基罗的艺术这不都是世界人民对他们永恒的爱慕么?爱情也一样,世世代代的人都在为寻求真爱而前赴后继,事实上,找到的人太少太少了,生命太短暂,大多数人来不及等待。你若心中有爱,那就在此刻的永恒吧~

    一***

  • 没有,一样东西时间长了 会腻的   道德束缚人们要只爱一个人

    y***

  • 很现实
    现在如果要过好的生活就要奋斗
    只要是真感情 不怕距离的远近
    我想现在奋斗中的人 好像没有多少在一起的
    像你们的感情很好 而且知道珍惜 很好
    我就相信有永恒的爱
    但这个很沉重 也很不好拥有
    它需要你们用心呵护、理解、支持
    祝你们早日团聚、白头到老

    雨***

  • 相信自己吧,我也与你差不多了,我与男友相爱已五年了(我是初恋,高二开始的),可是我们一年最多在一起一个月,少则一年见不上一面,但是五年都过去了,我们比以前更相爱了,天天都很想念对方。前三年是一个星期通一次电话,都是写信。现在呀,方便的话就天天打电话,不方便也是一两个星期才通一次电话。今年都没写什么信了,蛮怀念以前写信的日子的。我身边的同事听到我是这种情况,他们都不相信,可是当我拿出很多信时,他们都很吃惊又很羡慕。虽然真爱很少,但是我相信大家都在心里渴望真爱能在自己身上发生,既然此时拥有了,就好好珍惜吧。与我一起走向美好的明天吧!

    爱***

  • 不太现实吧。时间就了就没感觉了,在一起也只是一种习惯而已

    蝶***

  • 我相信有永恒的爱,只要你用心爱她,凡事多沟通,相信你们的爱会永存的!

    刺***

  • 追求是一种享受,而你们很好啊。
    我相信爱是有永远的!
    不要灰心,凡事要沟通,要同过沟通才可以明白对方的!
    你会成功的!

    愛***

  • 没有,世界上没有,但是电影里有,电视剧里有,小说里也有……

    雪***