关于月底的新车

听说月底要出新车了,真的假的?
会是CT车还是点卡车?
是A车还是S车?
怎么卖帐号啊?是先让他们看车的全部装备吗?(就是把帐号密码全给他)还是先给钱啊?

好评回答
    也不知道什么车!~~你还是别卖号了,小心被骗了!!我已经被骗了35QB了,你要小心啊!祝你飚车愉快!!

    狂***

其他答案

  • 出TBR-200 360WCT

    3***

  • 我想也因该是CT车了  最多是这新车的装备是用点卡买的

    雨***

  • 关于月底的新车。。我想85%是CT车。跑不了A车和S车。但是这车如果是CT车。那也可能超过野驴。有一点可以肯定。CT车永远没有点卡车强。
    有人说下辆车是点卡车。我想应该不会。如果再出点卡车。那野驴淘汰的也不是太快勒吗!再说。按照常理和时间。该出CT车勒!

    李***

  • 呵呵新车是CT车啊大哥...谁说是点卡车.再出点卡车.没人多少人会玩下去

    给***

  • 新车快出了.是点卡.是奔驰的一款,具体不知道是哪款.也不知道多少点.

    炫***