宝宝老拍不出奶嗝怎么办?

我的宝宝快1个月了,生长发育都很正常,就是想拍出奶嗝很不容易,经常拍了10-20分钟也没什么反映,一旦放下,还是会少量吐奶,这怎么办?

好评回答
    只要拍了就可以了,没有关系的。孩子还小最好不要竖着抱,放下和抱起来时,最好保持宝宝身体平行,注意动作不要太大。睡觉也可以采取右侧卧。

    妮***

其他答案

  • 我家宝宝小时候好象也是这样,经常拍了10-20分钟也没什么反映,一旦放下,还是会少量吐奶.总之尽量拍吧.慢慢就会好的.

    枫***

  • 打不出嗝也没有什么的,可能是宝宝没有吃饱---。你可以把宝宝竖抱,从下向上抚摸宝宝背部,实在打不出来也无所谓,让宝宝睡觉采取右侧卧就可以了。

    我***

  • 宝宝很娇嫩的,出了问题,建议去医院咨询,电话咨询也行!要找正规国有医院!

    f***