爱情永恒的话题!

    也许是阴霾的天气,让我心里有丝丝伤感……刚刚无意中看见电视里在做《爱情访谈录》节目,被女主人公的爱情故事感动地热泪盈眶,好久都没有这样莫名地掉泪,现在心里还隐隐泛酸……
    形单影只对我来说早已习惯,可是又不愿违背自己的意愿随便找个人当老公,亦不会因为孤独滥交朋友,我不想委屈自己的心,更不愿伤害他人。因此,我会找许多事情来填充自己的生活,可是……当我身边的朋友,尤其是女性朋友陆续恋爱、结婚、生子,对我多少有所触动。她们都让我别再挑了(虽然我的自身和家庭条件不错,但我一直都没有以挑剔的眼光去看对方,只是……至今没有遇到一个Right!),再这样就错过女性的黄金时间了。说真的,我知道她们是关心我的,但我骨子里有些不屑一顾。所谓的黄金时间,不外乎就是女性的容貌在这个阶段是最最吸引人的鼎盛时期,慢慢地会随着时间的流失而黯然失色。爱美之心是不分性别和年龄的,尤其是当今社会。但是,每个人都有衰老的时候,如果爱一个人只因她的容貌和年轻,那么这样的爱来得太浮浅,我宁可不要!!当然了,在和一个人第一次接触时,对方不大可能会发现你的内在美,所以适当的修饰是必要的,这样才有机会让他发现自己的内在美。呵呵,那就先让我令你眼前一亮,再让你慢慢感觉我的知性美吧。我要对方接纳的是自己的灵魂,而不是脸孔!所以啦,在修饰外表的同时,更要武装自己的头脑,做一个秀外慧中的俏佳人!
    也许我的爱情旅途会很漫长,悲观点,会遥遥无期。但是我坚信,总有一个适合我,我亦适合他的人,最终会出现的,此时他/她正在人潮中寻找彼此的另一半呢:D。

好评回答
    写的非常好,
    也作为我的座右铭了,呵呵。
    等待爱的女孩很多,
    不是因为挑剔,
    而是因为认真和对爱负责,
    所以我们不会将就,
    而是宁可选择等待……

    白***

其他答案

  • 不知道你是否相信缘分,但像你这样一直坚持着自己的人,我想你会相信缘分的,其实一直以来我和你一样,有时候我怀疑过自己的坚持,但你要让我放下这些坚持,我根本就做不到,因为爱情对我们这样的人来说真的很重要,而且在我们的心里我们不会为了婚姻而妥协自己的爱情,所以就这样坚持着,相信有一天总会遇到Mr.Right,现在一直单身着,是因为自己的缘分还没到,只要耐心地等待一定会在对的时间遇到对的人的,送你一句话:“命里有时终须有命里无时莫强求”,我们都要相信我们一定会得到自己想要的幸福的!

    折***

  • 恩,你能这样想真的不错,我也为你加油!
    爱情是永远都不会迟到的.总有一天你会等到自己的真爱出现!

    南***

  • 正如你所说的,爱一个人不能只看她(他)的外表,但长得漂亮确实会留给人一个很不错的第一印象。

    听***