到底是怎么回事?

我老婆和她的上司(男性,已婚,比她大7岁,40)在一间办公室里工作(较为封闭),她亲口告诉我他经常用言语和肢体挑逗她。但是为了能晋升和提高收入,不准备和他撕破脸皮。
我老婆去外地工作了一段时间,在此期间,她的上司也找借口出差去了一趟她工作的城市,他的主要目的就是想和我老婆上床。
中午,让她去宾馆找他,谈谈工作,然后下午一起去拜见客户。
他们一起在宾馆里待了1个小时。
我老婆说那个男人跪下求她,她没答应,劝了对方1小时。绝对没有发生性关系。
第二天,那个男人就回来了。
我老婆过了几天也回来了。
两个人依旧在一个办公室里工作,和以前一样,那个男人说我早晚要和你上床。
我不明白,我老婆说的这些情况是否真实?在宾馆里,1个小时,孤男寡女竟然能够不做那事?

好评回答
       请相信你的老婆吧。正因为出于对你的信任才会告诉你.她现在最需要的是你的安慰和鼓励,而不是猜疑。千万不要在你老婆面前表现出你的猜疑心,要不然反而会激发她冒险的念头。
        楼上的朋友说的很对,还是赶紧离开哪个地方吧。
        如果有合适的朋友, 可以侧面警告她的上司, 要让他知道, 不是谁都可以随便欺负.

    l***

其他答案

  • 你连夫妻见最基本的信任都没有了吗?

    查***

  • 她需要帮助,要尽快想办法呀,高工资和人格尊严鱼和熊掌不能兼得

    不***

  • 她要做了就不会告诉你。相信自己的妻子吧。

    晓***

  • 信任是婚姻的基础,您有这样坦诚爱您的老婆应该庆幸而不是怀疑她,不过倒是应该通过心平气和的交流劝她转换工作,是金子到哪里都发光的.

    鼹***

  • 我认为你老婆立场很坚定,我很佩服;至于她的上司,我看这个男人只配做一条 “哈吧狗”,如果你老婆的上司不是老板,就投诉到老板那;如果是老板,就辞工不干得了。此处不留人,自有留人处,你老颇人品这么好,还怕找不到合适的工作吗?

    p***

  • 相信自己的老婆比什么都重要.

    行***

  • 让你老婆告诉那个人她有性病

    C***

  • 要相信你的老婆,因为,她是你最爱的人,是吧?没有亲眼见到的东西,不要瞎猜,没有任何好处!

    随***

  • 是你老婆向你炫耀呢/你还是要她换个单位才明智啊。日久生情你知道吗。更何况你的她和上司一起去了一个城市啊。绝对有事情发生!

    为***

  • 不管我以后到何处,有见事我一定要做。

    定***

  • 你老婆就是那种人,她应该辞职。滚蛋

    u***

  • 最好是让你的老婆与她的上司分开.这样下去早晚要出事!
    我们单位现在还有你这样的事情,正在继续进行着了.

    大***

  • 你老婆既然会去宾馆一定会想到有这样的事,证明你老婆也并不讨厌那个上司,我可以肯定你老婆有事,因为我是女人.

    梦***

  • 信自己的老婆,但不能为了工资而可能造成终身的遗憾。离开那色狼!

  • 这种事情是说不清楚的。

    s***

  •   请相信你的老婆吧。她是出于对你的信任才告诉你这些事情的,她现在最需要的是你的安慰和鼓励,而不是你的猜疑。千万不要在你老婆面前表现出你的猜疑心,否则会把她逼上她的上司的床的。
      楼上的朋友说的很对,她的上司没有得到她,她是很难晋升的。还是赶紧离开哪个地方吧。不过在离开前也不要便宜了她的上司,把他搞臭。

    永***

  • 你是要帮助你老婆解决困境,而不是怀疑她

    麻***

  • 如果你老婆肯告诉你,说明是没发生什么。真要发生了她隐瞒还来不及呢,不会多此一举让你起疑心的。我觉得她真的应该考虑换单位了。

    旁***

  • 她告诉你就是信任你,你再怀疑她,她会没有精神后盾了。
    她没把上司放在眼里,认为自己能斗过上司,最后会升级。不过她未必会赢。因为上司没得到好处,你老婆很难升级的。你还是多帮帮她吧,让她不要为了事业让自己有什么危险,换个工作什么的。

    苹***

  • 你想要知道什么,你要是疑神疑鬼的那最好就每天跟在你老婆身边,这样她做什么你就会知道了

    s***

  • 你要相信你的老婆!
    在宾馆里1个小时孤男寡女完全能够不做那事!
    因为你的老婆不喜欢她的上司。
    但是为了能晋升和提高收入,不准备和他撕破脸皮,忍耐是不行的!
    因为他放出话来迟早要和她上床。说明他的上司还没有死心。
    她目前的处境很危险。她被性骚扰了,她应该换个办公室,或者向她上司的上司检举。
    你在这个时候也可以出面警告她现在的上司了!

    泊***

  • 这种事情是说不清楚的。

    i***