了解HH474QE发动机

HH474QE发动机是哪外公司生产的?性能如何?请高手赐教。谢谢!

好评回答
      东风小康107HH474QE发动机是由东风联合重庆渝安联合打造,由意大利设计机构全新设计完成。
    发动机型号 HH474QE发动机形式 直列四缸、四冲程、水冷、顶置凸轮、电控燃油喷射式汽油发动机 发动机位置 前置汽缸数  排气量(ml) 1310 最大功率?眼Kw(Ps)/rpm60.5/6000最大扭矩(N·m/rpm) 102/3000厂方油耗(l/100Km) ≤6.5
    东风小康107则是一款微型货车,具超强的载重能力。
      发动机,质量可靠,具有良好的燃油经济性,维修方便,使用性能足可信赖。
       说实话吧 ,我认为小排量的微车不能太小,质量也别太轻,适当的加厚点,考虑安全性嘛!然后需要马力足,耗油量以及运输能力要强!!!!我看过的车中算东风小康比较好,上述条件基本都满足,而且外观很大气,小康车的密封性能和舒适度是长安车望尘莫及的,空间还空前的超大,并不是有些网友说的仿造或者俗套,她尽量满足了客户的实际工作生活需求和审美观,是一款不可多得的微车选择。

    ★***