我显卡的困惑啊???大虾帮忙拉

我的电脑是清华同方T3000A,处理器是AMD 闪龙 3000+,刚买的时候加了两根512的内存(1256MB),主板是MSI MS-7191(RS482M4),现在我想去买一块好点的显卡,主要看上两块,一个是七彩虹的ATI-X1600XT UP烈焰战神(256MB)还有一个就是双敏的N-7600GS(256MB),不知道主板和处理器能不能拖动,或者说能不能支持???????

好评回答
      建议使用七彩虹镭风X1600XT-GD3 UP烈焰战神256M-显卡。该主板能发挥显卡的性能,也没有兼容性问题。
    基本参数: 型号, 镭风X1600XT-GD3 UP烈焰战神256M。 芯片厂方, ATI。 芯片代号, RV530XT。 芯片型号, ATI RADEON X1600XT。
       显存容量, 256M。 显卡接口标准, 支持PCI Express。 输出接口, 1*VGA接口,TV-OUT接口,1*DVI-I接口。 以下资料请参考(都是采用MS-7191主板): 清华同方的真爱T3600-903A采用AMD Athlon(速龙)64 X2 双核处理器3800+,这款机器的主板是微星代工的MS-7191主板,内存是Twinmos的两根256MB DDR400。
      硬盘是WD西部数据的160GB硬盘,512MB内存可以满足系统运行及日常生活应用,板载4条内存插槽如果用户想今后升级的话,另外的两条内存插槽可以满足升级需要。真爱T5000A-902配备ATI X600PRO 256M PCIE 独立显卡在高端游戏面前也可以得心应手。

    穆***

其他答案

  • 最好是给厂家打电话咨询,要不然再好显卡也不兼容.叫你根本不能用.为什么所有品牌机都不装好显卡?(目前最好的975INTNE主板酷睿最好显卡也就是7600GT).
       显卡不在于多少钱和什么牌,主要是兼容.5天一次重起或蓝屏就腻崴死你.ATI和AMD主板有不兼容问题,NV也有这个问题.而且这个问题最棘手了,短时间也看不出来.同厂同型号显卡在同样主板上也有这个问题,其实显卡也没坏.你买卡后玩大游戏,特效全开,看是不是死机,和JS说好不行就退或换其它卡,切记.

    z***

  • 内存搞这么猛.....我估计怕是有点悬........要买的话也可以试一下哈哈.
    PS:七彩虹你看中那个现在买了有活动做哟

    a***