AGP显卡升级 主板型号SIS-661FX

04还是05年买的品牌机,同方的.只在前年+了根内存.目前配置是: 主板:用兔子只查到是SIS-661FX内存:512+256显卡:RADEON9200SERIES近半年显卡老花屏,就想换一块好点的.查了半天是AGP显卡,不晓得我的主板适合什么样的AGP显卡呢?要求:能跑现在大多数游戏,而且也能符合影视狂人需求,质量较好散热较好能经受长时间使用的.另:不晓得这个板子支持什么型号内存,前年换内存我没经手不知道什么牌子和型号,可以的话干脆连显卡带内存一起升了谢谢!

好评回答
    显卡买个ATI 9550或者GF 7300AGP的吧,不建议买GF6600和GF6800,可能你的电源推动不了。
    你的是PCI,不是现在那种PCI-E的显卡接口,你可能搞错了。PCI一般是插网卡,声卡和电视卡的。那种PCI的显卡很老了。
    以你现在的512+256=768M的内存,应该是够用的了,如果再升级也没有多大性能的提升。768M和1G的内存在使用上没有任何区别。

    乍***

其他答案

  • 内存插槽还有空的吗?如果没有可卖了256的上一条512的。如果万大型游戏内存建议上2条1GB的。
    显卡可用agp 8x 6800 6600 但要求电源好,主板供电能力强,如果不行就上个9550的双128的低端卡就行了。

    c***

  • AGP显卡升级的最佳选择:影驰7300GT AGP DDR3显存 ,完整支持DirectX9.0c,1.4ns的显存,显存频率 1400MHz 核心频率 500MHz ,还能再超。你的配置3DMARK03可以跑9XXX分以上,能跑目前大多数游戏,淘宝上有490元的,我就是升级的这款。
    要便宜点的可以用Geforce 6600 AGP8X Geforce 6800 AGP8X ,不建议用ATI X 700 ATI X800 ,不支持DirectX9.0c。

    l***

  • 能跑现在大多数游戏,而且也能符合影视狂人需求!
    不知道你所谓影视狂人到底有多狂,如果是想体验1080,那就简单了,要说老系统想1080,CPU是力不从心了,显卡的硬解析就十分必要了,所以:
    ATI HD2000系列当之无愧!
    问题是AGP接口的ATI HD2000系列目前好象只有一款,你自己查吧.个人觉得是最好方案!
    高清,目前N卡还没有合适的AGP卡,谁让AGP过时了呢

    波***

  • SIS-661FX
     支持 AGP8X的显示卡
    你可以购买 ATI X 700
    ATI X800
    ATI X1350
    Geforce 6600 AGP8X
    Geforce 6800 AGP8X

    o***