能否扩大发送邮件的容量?

内容问题发生时间:无时间

详细描述:每次发邮件只能发不超过15M的,虽然可以有2G的邮箱但是发邮件只能发不超过15M的,有的比这个大的邮件都发不出去,有时真的决的很烦,但在163邮箱就可以发很大的,不过说实话我不喜欢163的邮箱,所以我见议工作人员能不能把这个容量能不能再扩大一些,谢谢,也许每个新浪的用户都想这样吧,
----------------------------------------------------------------用户信息:  WinXP  IE6.x  宽带-ADSL  否  广东  其它

好评回答
    您好,首先感谢您长期以来对新浪邮箱的支持,我们扩大邮箱空间,也是为了回报广大新浪邮箱用户对新浪网的大力支持。请放心,我们会在广大用户的支持下,把新浪邮箱做的更好。谢谢您的建议,我会将您的建议转达相关部门的。我们的目标是为您提供更稳定,更高速,更完善,更专业的邮箱服务。
    如有更多问题, 请咨询新浪客服中心。
    全国统一客服热线:     咨询邮箱:webcn@

    1***

其他答案

  • 附件暂时不能更大.根据一般的使用者的网络情况,15兆可以了.如需更大的传输容量,请使用文件压缩,文件分割的方法;还不行的话,可在其他网站寻求帮助,或申请收费邮箱
    目前许多人发10兆的附件都难发,大邮件对网络要求很高。
    126邮箱  1.5G   30M附件   免费
    谢谢你的提问!
    新年快乐!

    1***

  • 您好,现在只能发怎么大

    1***