看录象???

在新浪网上下载的录象怎么看不了啊,他们比赛用的地图版本是什么版本啊??他总说地图找不到地图,可是地图我有啊,版本也是最新的啊??

好评回答

    这2个网站去看看把
    有录象有讲解
    什么都有
    第一个网站是比较大的魔兽专署网站下录象和讨论比较多
    更新的录象如果有用别的地图一般都会做出提示
    第二个看视频的比较多
    自己可以慢慢的去找

    1***

其他答案

  • 后缀是w3m的是混乱之治的地图,放在Maps文件夹中,后缀是w3x的是冰封王座的地图,放在Maps\ForzenThrone文件夹中;后缀是w3g的是录像,放在replay文件夹中,这样你就能看录像。

    d***

  • 把地图放在map-----FrozenThrone里面
    最新的不一定就能用,有些地图他稍改一点儿都不能用的!
    我建议看视频录像吧!有讲解好点!

    傻***