为什么我压缩后的文件会自动选择安装到D盘?

怎么改到C盘

好评回答
    因为在安装时,你把WinRAR的保存路径改了,在想把文件压缩时,注意看一下,在启动WinRAR时,单击上边的浏览按钮,把路径改一下了行了

    菲***

其他答案

  • 如果你用的winrar软件压缩的文件一般都保存在原压缩文件的根目录下的。
    你说的安装到D盘我就不理解了,特别是安装2字。用WINRAR压缩后的文件一般都是一个几本书状的文件。
    建议你把WINRAR卸载重装以下,或者把你的问题提的清楚一点。

    1***

  • WinRAR 3.61 简体中文版
    来源于官方的最新版本…………
    WINRAR 是现在最好的压缩工具,
    界面友好,使用方便,
    在压缩率和速度方面都有很好的表现。
    其压缩率比之 WINZIP 之流要高,
    采用了更先进的压缩算法,
    是现在压缩率较大、压缩速度较快的格式之一,
    强烈建议使用 WinRAR 替换WinZip!
    新增无需解压就可以在压缩文件内查找文件
    和字符串、压缩文件格式转换功能。
    增加了扫描压缩文件内病毒,
    性能和硬件测试等功能。
    [ ]
    WinRAR-key生成器
    支持现在的最新版本的WinRAR
    我已经成功了。
    [ ]

    1***