家庭危机

公公有外遇了,动不动就离开家,以各种理由去外地;

婆婆常年生病不能干活,天天躺在床上,说头晕了,失眠了什么的;

小姑子的孩子刚满月就得了肝炎综合症,如今正辗转于各医院

老公也为此忙里忙外……

在这样的家里我感到特别的郁闷,该怎么办?

全部答案

  • 你家的居住条件怎么样
    是不是住房阳光不够
    如果是房间过于阴暗
    缺乏阳光
    要考虑改善一下
    也许,家运就会好一点

    芙***

  • 好象问题廷多,其时都是可以解决的,没什么大不了的,债多了不愁,虱子多了不咬,抽空出去乐乐,心情会好些。等有一天突然没烦事了,想想你幸福吗?你也不会感到幸福的,因为又有了新的烦恼。这就是生活,每家有每家的烦恼,但是,处事的态度不同,望你能看穿这点,难呀,但我们要做到不在乎,你可以吗?

    1***

  • 这个时候你一定要开心,一定好好的疼你的老公和你婆婆和你婆家里的任何一个人,这个时候你一定要坚强,遇上任何事都要冷静,切忌忙中在出意向不到的事,在这个时候全家一定要,互相关心互相体贴,千万不要说伤人的话,齐心协力创过现在这一关,等事情过了你们一家会是很幸福的一家!!!

    S***

  • 心如止水说得对,你老公这个时候是最需要你的时候了,如果这时候你离开了他他会崩溃的!既然都结婚了,当初选择了这个家庭,就要为自己的选择负责,困难只是暂时的,一切总会过去的,不要担心!现在不要去管你公公,要好好照顾你的婆婆,老公那么辛苦,你也要多照顾照顾他,做好饭菜等他回来吃,有什么事情你们要一起商量着办,减轻他的烦恼!也许这些事情过去后,你老公会更爱你的!

    L***

  • 这样说来,现在这个家很需要你,你的老公更需要你.你一定要撑住,和你老公一起挺过这道难关.不要把自已当局外人,人活一世,怎么可能永远在一片晴空下生活?

    心***

  • 这就是生活慢慢来吧,不要太苦恼,那样没有用,郁闷能帮你解决问题么?还不如乐观一点看待问题!本来一家人病的病忙的忙,这个时候家里人更需要你的关心和体贴,所以你只有选择坚强乐观.

    雪***

  • 家家有本难念的经 啊
    上帝不会偏心的
    放开些吧 往好处想想~真的

    1***