白精灵法师选什么职业

其实我真的想练白精灵咒术,但是很多朋友说攻击不如黑精和人类555555郁闷了好久,希望大家给我点意见,非常感谢~~

好评回答
    相对于黑精灵和人类,白精灵显得比较平庸,精灵最大的优点是回蓝快,特别是如果选择神使-长老路线的话,更加明显。
    这个职业与同是巫师的其他种族比起来,放魔法可以用急速来形容,尽管攻击差上几点,最重要的是,虽然是巫师,却可以学到牧师系的神圣武器,这样看起来,
    游戏设定白精灵偏向光明系,所以,黑精灵把白精灵叫做光之精灵。。。。。。
    所以请不要忧郁,每个种族都有自己的特点,反过来说,光精灵比黑精灵多血,
    比人类多蓝,更还有精灵族独一无二的跑功。。。。所以别担心,相信自己的选择吧。。。。。。。。。。。。。。。
    我劝你可以试试练白精的长老他的特长是帮人补血很强,本人就是白精灵长老,练功和平时人缘特别好,总会有很多人需要你,要你帮助,玩网络游戏就是大家一起开心才好啊,这是个互动的世界....

    1***

其他答案

  • 还是走神使-长老的路线

    a***

  • 呵呵,我是练长老的,在我看来,你喜欢帮人的话你就练政治能够老也不错哦。但是不是说除了辅助系就没人缘了,其实只要人品好,在哪都有朋友啊。咒诗其实是一个不错的职业,我一个朋友就是练这个的,他一直自己单练,比我这个靠别人吃饭的练级还快哦。我现在才47,他 已经毕业咯,5心理不平衡哦。。。但是我还是学会我的职业,因为每次给人加状态。。。9人我就很开心。呵呵

    c***

  • 和黑巫比较的话前期好在蓝比黑的多,恢复速度快,缺点是攻击少了点点,后期技能比黑的好弥补了攻击不足的缺点咒诗V狂咒,100%咒诗赢地

    可***

  • 咒诗

    a***

  • 本人白精灵法师的咒术诗人比其他2职业的术士都要强。比如说他的施法速度就是比其他两个要快的不少,睡眠时就占据了很大的上风。个人认为巫师PK靠的就是睡眠。白精法师用睡眠时用个祝福魔蛋成功率是90%以上(不加状态的情况下)。睡住了以后就用祝福魔蛋给他用冰之枷锁,这样一来他的血就像水一样掉。呵呵~很厉害的我在私服里面就有一个75级的,真是厉害的不能再厉害了(不包括群P)75级单条几乎就是无敌~
    另外在这里提一下大地绝对不是垃圾,我的大地也75级跟同样的75级宝藏PK谁都没有把握赢对手,深渊就更别提了 根本打不中我。不过我的装备也好一身最底加5的A装和加10的S匕首攻击力304,猛~

    t***

  • 白精灵咒术诗人pk好厉害的,不要说是黑妖,一般战士都搞的定,那施法速度真是爽啊~~选白精没错的!

    y***

  • 法师  白精攻击 PK 比较强  打怪稍若于黑精
    看你咯  偏重那边就选择那边
    如果不喜欢主动攻击 喜欢辅助职业  转长老也不错
    2章开了  长老吃香多了

    风***

  • 是阿~~咒诗好强的~~

    l***

  • 攻击不代表一切。。。看你喜欢什么了,喜欢攻击就练黑精,追求速度就白精蛮好

    顾***

  • 听他们瞎说。那些都是什么都不懂的人。胡说的。你让他们试试
    白精灵巫师可以说是最强的法师
    PK对付暗精灵巫师打他们和打小草一样
    练级一点也不慢

    天***