满分求现在喝油的办法!!!

现在的幸运6,7武器满天飞,我想知道是怎么喝出来的!请有亲身经历,自己喝过高幸运的高手谈谈自己的经验。请不要随便复制个17173上的文章给我看哦!

好评回答
    从理论上,肯定没有什么窍门。谁也不能知道如何能掷出两枚硬币都是正面,这道理太浅显。但实际喝油的时候,可以采取“垫刀”的方法,类似升级武器,也非常像奇迹里合成装备。就是两个武器一起喝,4以前胡乱喝就是了,后面采取陪衬武器诅咒后马上喝目标武器,这样从心理上感觉好一些,但从理论上还是没作用的。

    机***

其他答案

  • 每次最少也得20个吧  我以前喝到过6主要是看自己能不能沉住气不乱杀人就这么简单

    d***

  • 我真失败.喝了400个还没有星云7啊

    k***

  • 我给武器加幸运一般都是这几个方法
    1打BOOS的时候掉了油立刻就喝
    2长时间不上线的时候,上线的时候取出油就喝
    3出去招血蛙,每招一只就喝2个
    4重复上下线,每上一次就喝2-3个
    喝出加诅咒也不是坏事,表明你的号对油有反映,只要加诅咒,离加幸运就不远了,以上是我个人对武器和幸运的一点点看法,我喝到幸运5不会超过20个油,幸运7在80个油内!

    鬼***

  • 没有什么方法.但是我喝了个幸运7的一般幸运1~5估计要喝60瓶左右,我都是连续喝的.包里放20~30瓶连续喝,到了5之后你在连续喝就会一直掉到诅咒1,然后你在连续喝,因为本人喝到3之后就没在喝了,隔2天后我从幸运3到幸运7就用了18瓶祝福.
    有的人说每次喝两瓶我看是没效果,都是无效.我都是连续喝的,
    普通37裁决100~110元宝,
    37幸运7裁决3000元宝,这是我们区的价格...
    最后祝各位都能喝到幸运7,,,哈哈

    v***

  • 感觉喝了以后小退,不错,我看到我们行会老大搞成功过
    卖商店那种方法,实在不敢苟同,
    站安全区等6个小时等24个小时,不是一般人能接受的了的
    现在幸运7的东西是不少!呵呵

    李***

  • 不要连续喝.
    支持

    d***

  • 不会有人说的
    那都忽悠人的
    服务器重起的时候可以喝2点,多喝几次就OK,用不了多少油

    东***

  • 呵呵~我收了200多少个油还不敢开喝呢,谁还有高见就顶上啊。。

    n***

  • 兄弟,你最好就是自己想怎么喝就怎么喝,
    这个本来就是没有规律可言的,要是有,找到这个规律的人,就发了,
    也不会公开.就象楼上有个人说的一个样,
    37裁决100一把
    37幸运7裁决1000一把
    所以你最好的办法就是把油卖了,去买一把幸运6或7的,只要你出钱
    我想一般情况下还是可以买到了.

    月***

  • 我是 27区佳星的,我 国庆前刚 喝出把 幸运6的37棒子,我的方法很简单:1,喝幸运期间不要PK.2,一天不要喝超过6个油.3,加幸运或诅咒,立即拿下武器,再放上.4,喝幸运还有要注意武器的持久,不是所有低持久都能喝上 6.要自己摸索.5,就 用1把武器喝,不要乱换武器.6.不要在喝幸运的时候砸武器或牌子.  别的就靠自己琢磨了.

    w***

  •   1:需要100瓶-120瓶祝福油。
    2:普通刀(没升过的)是很难加到幸运4的。要拿升过N次的刀
    3:先从幸运1喝起:带12瓶就足够了(喝到幸运3)。不是红名。在安全区1小时,飞到有怪的地方,别砍怪。就在它旁边喝。喝3瓶就可以到2,然后小退,再去别的地方有怪的,飞到怪旁边就再喝连续3瓶,一般2次连续就可以加3了,(另种法子,就是杀BOOS暴油,立刻喝,和容易加到3)
    4:现在从幸运3开始喝。
      有时间段的,6小时一段,看服务器重起为准,每隔6小时喝12瓶,看看加到幸运4是什么时间段。另外每次喝6瓶为准,不多喝,喝出就下线,上线去杀怪。。杀到持久为0 5:幸运4升幸运5,幸运4的刀持久为0或则1。然后去安全呆6小时。绝对不能杀人,砍人,让自己灰名。
      包里放16个油。等时间段到就开始小退上线,喝6瓶一次,如果全喝了不加幸运就等下个时间段。基本到现在为止我没发现过诅咒!!!。 6:幸运5完毕,特修,去杀怪,最好杀几个BOOS。杀到没持久了再去特修,再去杀到没持久。现在就OK了,站安全区去等到时间段来(6小时1次时间段)。
      和喝幸运一样,每次喝6瓶,包里放18个。3次一阶段。基本在2个阶段中,很容易出幸运6。 7:值得注意:喝幸运7。有6的刀后,在最快的时间去特修,去仓库拿12个油。3次一喝,喝一次就小退,喝到没了,如果还不加幸运,大家以后就别去升这把刀了,。
      。基本没法子喝上了。也有可能我找不出其中的原因,不过还是请大家注意,可以这么说,我就喝到过3把幸运7的武器,幸运6的,太多了。。升幸运7,概率太小。成就在最后12瓶上,不成就算了。别勉强。诅咒过的刀很容易连续诅咒; 。

    t***

  • 一般我是持久底了喝,掉一半喝4-5瓶,掉到1/4的时候再来4-5瓶,剩2-3点的时候来4-5瓶 持久0了就全部喝上 喝的时候不是连续点的,杀一怪喝一瓶,效果还不错,33怒斩已经幸运4了 练级时用用还不错的

    1***

  • 加油和

    十***

  • 双击油,或者放腰上按数字键喝.呵呵开个玩笑.也就是说没规律.感觉大家说的都有道理(杀怪\换刀\上下线\飞着喝\低持久.....什么的)也都没道理.自己感觉好的时候喝吧,某一天撞运了就成功了.真的需要7幸运还是去 买吧,又快又有保障(我曾经10000油只到4,从5下来不下3次).只成功2把.

    丑***

  • 我的经验就是升级回来武器持久底了喝一瓶,最多喝3瓶~!多了不喝~!加幸运就好 ,不加特修再去升级 回来再喝~!

    腾***

  • 喝油感觉没什么规律 一般我喝油都是只拿一把刀去砍练功师 看有段时间总出最大攻击就喝一个 但一天不要喝超过3个油

    孤***

  • 37裁决100一把
    37幸运7裁决1000一把
    也就是说大概900元宝能和到7
    也就是2000-2500个油左右
    运气好可能200个就够了
    运气不好,喝10000个也不一定到7
    换个角度,从经济上说
    喝把裁决就能赚个几百元宝
    别人就是知道也不会告诉你

    布***

  • 最近几天好像喝油加幸运容易,赶紧喝,我14瓶油喝到幸运5了,很多人有这样的感觉,所以有油的这几天赶紧喝

    s***

  • 我说说我的经验:
     一般都在身上带一俩个油,打了BOSS后,是自己的经验,就马上喝,只喝一个;打架PK时候,如果是自己直接犯谋杀罪,也赶紧喝一个。遇到自己或者你的英雄升级了,也马上喝一个。我在幸7裁决就是这样喝上去的,出过好几把了。
     如果叫朋友帮忙,就叫40级以上的朋友,去个没人的角落,让他被你杀死,如果他暴装备,你就马上喝油。当然,装备你得还他,要不,怎么叫做是朋友呢。(不能是垃圾装备,起码得赤月装备)
     总之,喝油急不得,需要慢慢来,尤其忌讳连续喝,浪费,而且容易坏手气。

    匆***

  • 我觉得是几率问题吧,喝出幸运7的武器的几率是1/3的7次方

    有***

  • 再有就是喝一个小退一下,再上再喝。
    百灵`
    顶!!!

    飞***

  •   你如果现实中还有别的朋友跟你一起玩。
        你把刀在自己手喝一个然后再把刀给朋友,再让你朋友喝,你朋友喝完再给别的朋友那样可以的。再有就是喝一个小退一下,再上再喝。
      百灵`

  • 一个月前垫刀法还是满管用的,现在好象不行了.不知道是不是油出多了,质量就下降了.如果你想喝幸运,有方法总比乱喝要事半功倍.用诅的刀先喝上幸运,再换你要加幸运的刀喝油,会比较好点.
    还有种方法,你把刀卖到店里(卖到没人的小村子),然后下线,再上线把刀买回来,系统会以为你的刀是商店货,这时候喝幸运会有用点.

    云***

  • 无,油喝多了自然就加幸运了
    幸6\7兵器多了是跟天关出油多有关.
    以前打打BOSS出油哪比得上现在天关出油多.

    不***

  • 每次上线就喝三个油.如果不加幸运就不要喝了.
    如果加一点幸运了,就马上停止,下次再喝.
    把武器最好弄的持久低一些的时候再喝.

    夜***

  • 没什么规律的吧 我喝油看心情的 做魔王放不下了就来喝 7的武器出过4 5把了
    有一次 早上起来 俩平就把扇子从5喝到7了

    我***

  • 一天两瓶~~~不多喝~~~有一次,我的幸运3龙纹连喝到了幸运1,然后开始存仓库,存一个喝一个,最后是幸运4,,,但我不认为这就是什么所谓的规律,喝油真的有规律吗?我觉得还是一天两瓶保险些

    小***

  • 这是我在私服的喝油经验.1不能杀人保持白名状态.2武器加油之前特殊修理.3有多少一起全部喝(鼠标狂点)

    精***

  • 顶下楼上的帖子,我觉得殿刀喝是不错,不过喝幸运6应该要300个油左右吧。

    m***