武器如何喝到幸运 7?大约需要多少瓶祝福油?

武器如何喝到幸运+7?大约需要多少瓶祝福油?

以上是问题,希望各位大侠给个答案。

好评回答
    他说的幸运10是指全身的装备加起来。比如在游戏里有那种幸运2以及幸运3的项链,戴上以后再加上幸运7的武器,全身的幸运就可以达到9甚至10了。不过加幸运的项链是很珍贵的,在我们那个区,我看见有人出售幸运2的项链,报价都在人民币一千元以上,幸运3的项链更是稀少。但是我发现一般都是战士戴这种项链要多一些,法师的话直接戴黑天就行了,既可以增加魔法攻击力,又可以增加出高攻的几率,效果是非常不错的。

    枫***

其他答案

  • 最少7个没有上限

    杀***

  • 请问 兰色的海,武器最高幸运+7,你是用什么方法幸运+10的?强哦!

    快***

  • 看运气,运气好7个就够,当然概率不到千万分子一,运气不好恐怕永远喝不到 (另外不要连续喝,喝成了,休息下,换个地图再喝)
    幸运高出高攻概率高,一般幸运到了10就百分百出最高攻击 !

    兰***

  • 不定的,我曾经100以内就喝到了7  喝的时候要配合武器强化油喝

    s***