迅雷url重复是什么意思?

全部答案

  • 就是把你要下载的目标文件的网址重新输入,比如我在百度要下载一首歌,我们习惯在该歌的出处点击右键,然后用迅雷下载,那么在迅雷的界面上就有引用URL,上面就是该歌的出处网址,假如需要你重复的话,就是说原来的网址有误或者无法从那个网址下载东西,这样你就要重新输入了

    无***

  • 你的问题说得不太清楚
    我写了一篇《提高博客访问量的秘技》你可以去看一看
    希望上述的说明对你有所帮助!祝你顺利!
    你也可以到我那里看看关于博客的建设。

    红狼 狼行天下  嗷嗷嗷!!!
    欢迎登陆我的博客

    红***

  • 是因为你之前下载过,去以下载里面把拿下下过得都删了,不要选同时删除文件,否则会把你下的东西都删了,我就干过那事- -||

    米***