一个人的文采?

看了某一位网友的回答,写的真好,又有文采又有味道,但孰不知,在百度搜索的时候,竟发现那篇文章,一模一样,竟也不注明出处,那不是很明显的盗窃别人的文章吗?你是怎么看的?

好评回答
      呵呵,算辽算辽。
    藕当然非常支持楼主滴态度,
    因为藕所有滴回答肯定是原创滴,
    就算就算偶尔真要用银家滴,
    肯定要说明一下下啦。
    藕以前怕拾人牙慧甚至到辽神经质滴地步,
    写完一首诗填完一阕词,
    本来粉沾沾滴,沾完麻油沾酱油。
    但一8小心看到全唐诗里原来早就有差8多滴句子辽,
    肥肠恼火,改辽又改~~~~~~~~
    殊不知咋改也早有银说过想过写过辽,呵呵~~~~~
    爱问介里嘛。
       藕滴态度系—— 假如介样做, 固然一时会有朋友误会而博得彩声, 可一来8是自己写滴自己有虾米意思泥? 二来时间久了银家也迟早知道滴,对不? 三来说8定自己写滴更贴切,更能让朋友稀饭滴说,呵呵。 8过泥, 藕们也表介意银家介样滴做法。

       可能银家是无意滴,习惯转载就算辽,没注明出处。 也木虾米问题啦~~~~~ 涂了化妆品,也8一定就要在脸上标注, “非原创,藕有上粉底滴”~~~~ 所以楼主请宽心, 有化妆和米有化妆滴, 大多数银还是晓得滴~~~~~~~~~ 就算8晓得也算辽,呵呵~~~~~~~~~~ 。

    好***

其他答案

  • 小时候我也抄过作业

    口***

  • 这种事常有的,所以你就要练就一双火眼金金,一看就知道此篇文章来自网络就行了呀,怎么能说人家盗窃呢,人家又没注明此篇文章为我所著,只能说明你知识还不够渊博呵呵

    赤***

  • 那是无巧不成书,历史再现,一字不差,难得。
    俺常常把上家的发给下家,零售兼批发。赚取差价。

    周***

  • 没什么,那些人就像是我的同伙,也盗窃一点罢了.

    t***

  • 那是一个人的品德问题,我的回答问题被别人也复制过二次,而且是一字不改的复制。第一次很生气,举报也发不出,说是有敏感话题。后来也是在这里向众网友诉说,网友说这已是见怪不怪的事了。第二次被抄袭时没第一次生气了,习惯了。
    既然这里设置了举报,但举报又是无效的,不如不设。
    如果大家都这么复来复去的搞,谁对这个网还会有兴趣呢?一条好的回答是要化费好多的时间和精力的,尤其是技术类的回答,至少我是这样得找自己平时在电脑里记录的资料重新编排。有时一个上午只回答了二个问题。
    希望有抄袭习惯的朋友高抬贵手,别再抄别人的东西了。
    参考别人的文章,加上自己的劳动那就另作别论了。

    金***

  • 说得儒雅些是临摹,但要指明出处----这是个人风度......

    老***