怎样将一台电脑的硬盘和另外一台电脑连在一起?

我想把一个硬盘上的资料传到另一抬电脑上,怎么连?
问题补充:我的意思是,现在有资料的那个电脑不能用了,只有硬盘,另外一台可以用.

好评回答
    可以选择用硬盘盒。就可以通过USB连接了!
    或者你可以打开那台好的电脑,把光驱的数据线和电源线连到不能用的电脑的硬盘上,然后就可以在好电脑里看到挂上去的硬盘的内容了!

    1***

其他答案

  • 把这个硬盘跳线成从盘,直接接在另外一台电脑上就可以啦。

    漂***

  • 你可以把这个硬盘连到好电脑上的那个硬盘数据线上再把电源线接上,一条数据线上应该有两个接口的,如果电脑不熟练的话可以简单点,把光驱的数据线和电源线连到硬盘上,然后就可以在好电脑里发现接上去的硬盘的了,这时就可以对拷资料了!我就是常这样做的!现在买了个硬盘盒就方便多了!

    3***

  • 这个问题很好办啊!只要你花很少的钱买一个连接合就可以了。

    1***

  • 把已坏脑的硬盘接到好电脑的硬盘、光盘并口数据线上,并将前面那个硬盘设置为从盘,就能直接读数据了。

    h***

  • 买个硬盘盒 接到USB口上

    t***

  • 很简单啊,把这个硬盘跳线成从盘,直接接在另外一台电脑上就可以啦。

    龙***