怎么进入中山王陵二层啊??

"屠龙"任务要杀中山王陵的大龟,,但是怎么到王陵的二层啊.有知道的请告诉下,,谢谢!!!

好评回答
    反正二层不好走,真的是山洞十八弯,我也走丢过几次,怪级也高,最好组队去,乌龟可以卡杀,48级水怪,当心<护陵者>哈,50级黄BOSS,火系,超级猛...

    英***

其他答案

  • 这是目标极不负责任的表现,本来二层是大龟这个在天骄二里是这样,大龟的确在二层,但在凤舞后,只有一层没二层,大龟只是在地图的最里面而已,而目标就直接把天骄二的帮助栏拿过来用了,有些地方修改一下,人些地方根本没有修改.所以,可以说凤舞就是目标随意把天骄系列的改一下拿上来骗钱的东西.

    x***

  • 都是在你进去那层,只要往上走,要拐弯抹角,过两个门洞,再上台级,是最上面。龟就在宝箱位子附近。可以引到边上卡杀。看到护陵者就其本上可以看到龟了,除非给人杀了。

    注***

  • 其实只有1层所谓的2层就是地图的又上角 相顾之魂你应该杀了吧是去那的下面一条路就能到杀乌龟的地方

    问***