高手帮忙指个路

我在做赵国的任务,,任务叫我去中山王陵的地宫二层杀大龟,但我找了半天都没有找到(地宫只有一层啊,没有两层),请教下各位大侠,谢谢!

好评回答
    其实只有1层~   看H键任务大全~   里面有坐标~    上了几个台阶走到最里面~  看见个箱子~   就在那里刷~   法师可以卡~   不过会引很多骷髅~   我个人认为还是找祭司组队打方便~    乌龟边上是不刷小怪的~   引过来的不算

其他答案

  • 为何大家都说找FS卡 其实战士也可以卡的 特别是火战 用群攻那招可以卡怪的 但要讲技术和位置

    神***

  • 呵呵 坐标在37 154附近啊 去找找 就是一个台子上面 旁边还有个黄色的小箱子 不过哪个乌龟刷的 超级慢啊!!耐心等待把
    我打的时候等了几乎一个多小时(两次刷的时间距离)

    开***

  • 中山陵就一层 就在刷的那条路进去 很容易就找到的 不过乌龟前面有个守灵者满厉害的 最好组对(有祭祀和法师)卡住位打

    苦***

  • 这里 只有一层`~所说的2层 就是进去~`里面~~在台阶那刷~~~可以在台子那``喊法师卡``但是``很多骷髅~~自己小心哦~