你用的什么座右铭?

好评回答
    是足球的啊!
    只看好球!
    (要是防守打法的,长传冲吊的,没技术含量的球赛不想看)

    h***

其他答案

  • 周星驰的座右铭:球,不是这么踢的!

    A***

  • 车到山前必有路,柳岸花明又一村.

    进***

  • 知道“内德维德”吗?
    我喜欢他的座右铭“我存在,我战斗”
    想知道我的座右铭吗?
    君子好求,取之有道。。

    少***

  •
    最经典的足球名言属于香克利
      你知道最经典的足球名言是什么吗?告诉你吧,不是布拉特刚才说的那句话,而是这位,英格兰利物浦队的传奇教练,香克利,就是这位。他说过的话,这是最近的球迷调查评选出来的结果,香克利的话有很多的版本,不过最完整的版本,应该是我们现在看到的这个版本,这个意思就是说,一些人认为足球比赛就像生死,我对这种态度很失望,我可以保证它决不只是,足球比生死重要的多,都说闻如其人,这句话也反映了他的性格,这位神勇的教练,带领利物浦队在上个世纪60、70年代,曾经获得过三次联赛的冠军,一次足总杯的冠军,一次欧洲联盟杯的冠军。

    大***