怎一个恨字了得?

由于两地分开,最爱的人,为了其他女人而跟我分手,就因为爱上别人的身体?曾经说好了,要相爱一辈子的人,怎么让我不恨??

好评回答
       你的这些苦和我的过去差不多,可以说我最恨的也只有他,不能够原谅他,既然他这样的就轻易放弃你们的感情,说明他真的,太不值得你为他这样,虽然你的心中始终存有那份爱,但事实也已经不可逆转,我相信他如果只是在身体上依赖于那个人,那么这样的人就不用在谈什么感情了,当有个人在出现在你的心理。你会很快的忘记的,虽然心底那块伤心是永远摸不掉的,象我一样,但是我现在就找到了能懂得珍惜,懂得疼惜自己的人了,你也会遇到的,那到时你就会觉得自己干嘛伤心?痛恨也没有什么必要了,因为你要告诉自己你会比他幸福的,他离开你是他错误的选择。
       一切都会好起来的。

    1***

其他答案

  •   恨他,说明你是爱他的。其实你应该学会宽容一个人。恨只会让你不快乐。难道你真的恨他吗?其实那是太喜欢了吧。让他走吧,祝福他,也是让自己解脱不是吗?就像一件本不是你的玩具,它已经不是你的了你就把它随手一扔。不要在乎。你会觉得心情是不一样的。宽容比恨要快乐要让人轻松。
      既然不爱了强留在身边又有什么用呢?这个人不值得你为他痛苦。报复他最好的办法是让自己过得好好的,快快乐乐的。让他知道没有了他地球照样转。太阳照样出来,让他明白他不是你的天,他不是你的全部。 为自己活一回吧。你会发现没有他的世界是如此的美。
      也许会有一件属于你的玩具,不因你不理他,也不因你和他分开很远。 相信自己是最好的,相信自己能够找到一个比他更好更优秀的男人。 女人在感情方面要拿的起放的下,有一句话说的好:"该是你的怎么都是你的,不该是你的你再小心也不是你的。"那个他即使你天天和他在一起,小心的珍藏,但总有一天你会失去他的不是吗? 学会放手,学会宽容。
      学会解脱自己。 记住恨他等于恶杀自己,让自己痛苦。

    M***

  • 眼光不好,没选对人贝~有啥好恨的,把时间用来拔升自己吧~断掉所有联系,烧掉记忆,重新开始,天空还是很蔚蓝的呢~

    s***

  • 恨有爱生,爱有心生.受到伤害就会消极,但是,时间不可以长,尽快恢复心态,从忧闷中走出来.不要难以忘记.一切从头开始.

    1***

  •  你就当从来没认识过这个人就好了啊。什么诺言什么山盟海誓他可以不当一 回事《难道你就不可以吗?你就当什么都没发生过你还是原来的你呀并不需要去恨谁对把,祝你好运

    午***

  • 楼主:恨与爱虽然一字之别,但字意却一天一地。
    忘不了就去恨他吧
    爱不了就去恨他吧
    找属于自己的一半
    没什么大不了
    虽然感情的事不能从来
    结束不是最终
    而是新的起点
    笑对人生

    t***