网通服务器全部都进不去!解决问题.

网通服务器全部都进不去!为什么网通就这么几组服务器?电信也太多了吧!一到周末或节假日我们网通的玩家就受罪,要是再这样不如不玩了.

好评回答
    真的,郁闷,网通就2个区,一到周末就登陆不上,再不多开网通,我也不玩了

    x***

其他答案

  • 这个游戏用冲点卡吗

    蓝***

  • 混蛋 还让不让人完了 ,快点给个说法啊

    哎***

  • 受不了了! 10.1活动  还活动什么啊? 有意思吗? 得了吧 拉倒 都别玩了!!   就俩网通区   网通人还最多 . 运营商没有大脑 ,连钱都不会赚!!   不玩白痴的游戏了!!

    a***

  • 一样的心情郁闷死了我还想着今天到40级呢看来是到不了了
    什么游戏啊说实话游戏还可以就是老出问题让人恼火

    y***

  • 我看都是腾讯公司,你们和腾讯合什么做,腾讯主做电信,那还有网通的份。。不如把网通服务器删了算了。。网通这么垃圾,还怎么玩????

    菲***

  • 不要去问为什么上不去!我想大家都是玩过网游的人,一个再好的游戏,没有一个好的营运商,那也是一个垃圾游戏,网域公司在IT行业里也就是一个三流公司,可想而知``这款游戏的前景会是怎么样的!所谓的联合腾迅营运,无非是借借人气,我想此公司的营运服务器是不用我多说了,大家都看到了~~~当然我也希望收费以后能好点,不过我是不敢期望太多!呵呵``如有说错,请大家见谅!

    爱***

  • 就是网通在北方比电信用户多!!!
    强烈要求网通多开几个服务器!!!

    帅***

  • 大过节的怎么就上不去线了啊  那给的双倍经验有什么用啊?
    早上6点就上线了  可刚才网络错误 被T下去了  上不去了就
     我网6山海关的  有一样郁闷的+我3341

    w***

  • 为什么啊!!!!!!让我在玩两天吧!

    b***

  • 是呀  快吧  不然就都不完了

    爱***

  • 连接不上服务器呀,还让不让玩了???!!!!!!

    p***

  • 给个说法 快解决问题啊

    仙***

  • 上不去啊 快快解决

    逍***

  • 真的,郁闷,网通就2个区,一到周末就登陆不上,再不多开网通,我也不玩了

    月***

  • 搞什么啊???网通怎么都进不去了~~~

    我***

  • 支持鼎一下。。。说到重点了。。。。。。。。。新做的游戏是不是应该有个新的表现啊。。。。传奇就是因为太卡了。。很多人都不玩了。。。这才新开的游戏就这样。。以后还会有很多人玩吗???~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

    没***