美白

有什么简单的方法可以快速的使脸变白?操作要简单的为好。

好评回答
    你好:
        我建议你先祛除一下脸上的角质,角质层太厚了就会影响皮肤色泽,如果你已经正确的每周一次的祛除角质了,你就可以用一些植物美白,如牛奶、西红柿、蜂蜜等做面膜,但是这样效果显现比较慢。DHC的美白面膜效果很好,但是价格比较贵,还可以用一些美白产品,一定不要买便宜的,牌子一定要好,而且买的时候不要买香味很浓的,清淡的最好,以免铅汞含量超标!望慎重

    z***

其他答案

  • 我用者玉兰油的还可以,买他哪个防晒的,在用他哪个粉饼,试试看小古还可以.

    雪***

  •   美白配方的功效主要取决于所含成分的类型,研究成果显示,数种活性成分结合产生的护理功效,可高于单一成分功效的总和,例如某些成分--如硫辛酸、山梨酸、萄糖氨、谷光甘肽及半胱氨酸等,各自的美白功效不大,但结合使用可提高其功效。而有些成分的功效比较明显,例如下面所提到的就是市场上美白产品的说明书中出现频率最高的几种成分,它们的有效性和安全性如何呢?
      果酸:提炼自水果的一种酸,其中又以提炼自甘蔗的甘醇酸效果最佳,目前最常被使用。
      作用乃在去除过度角化的角质层后,刺激新细胞的生长,同时有助于去除脸部细纹,淡化表皮色素,使皮肤变得更柔软、白皙、光滑且富有弹性。   曲酸:在对比试验中发现,现有的美白成分中,它的效果最明显。曲酸一般从青霉、曲霉等丝状真菌中提取,是一种含有毒性的细胞,因而没有在市场上完全普及开来。
      根据日本最新的研究报告,曲酸成分可能会有致癌的危险。   熊果苷:在不影响细胞增殖的浓度下熊果苷暂可以有效减少黑色素的形成,也就是说,它的安全性比较高。熊果苷又叫杨梅苷和熊葡萄叶素,从植物中提取成分。资生堂早在1990年就推出了熊果苷美容液。
      有人称,21世纪将是熊果苷的世纪。   维生素C:最早用在美白品中的、有代表性的添加剂之一。它的安全性很好,但稳定性很差。如果不加保护,在膏霜中会很快失去活性。为了稳定它,人们提出了各种办法,如利用橙子肉中的果胶保持天然活性,直到涂敷到皮肤上时,果胶被破坏才被释放出来。
         芦荟:芦荟用在美白产品中是因为它对晒后的皮肤有很好的护理作用,减轻紫外线刺激而带来的皮肤黑化。芦荟是上世纪90年代发掘出的令人惊喜的美容植物,几乎是全能的--保湿、防晒、祛斑、除皱、美白、防衰老,甚至护发。据说使用鲜芦荟汁是埃及女王克娄巴特拉的驻颜秘方。
         甘草、桑树提取物:从甘草的根中提取而来,一般添加在日晒后的护理产品中,用来消除强烈日晒后皮肤上的细微炎症。甘草提取物安全性很好。桑树提取物是由法国人开发出来的最新的美白成分,作用温和有效。   内皮素桔抗剂:内皮素在皮肤中分布不均,是造成色斑的主要原因。
      内皮素桔抗剂进入皮肤,可以和黑色素细胞膜的受体结合,使内皮素失去作用。内皮素桔抗剂是一种很新的原料,代表了当今美白技术的最新水平。 。

    1***

  • 用玫琳凯盈白产品吧
    三周左右会有效果,不含铅汞,不伤肌肤,持续使用效果更明显。

    l***

  • 用丁家宜的产品吧~

    n***

  • 化妆品中贡的含量多些美白效果就会明显些,可是用起来并不让人觉得放心啊,那种美白型的面贴膜可快速使脸娈白哦,不过是暂时性的,试试玉兰油的吧,大品牌应该是不错的也放心些

    y***

  • 听说玉兰油美白效果很好哦

    鲡***

  • 用牛奶做面膜

    怜***