数学的问题

我的数学超烂啊!!怎么学啊?

好评回答
        我是一名数学很好的学生,我觉的数学是一种易学的科目,它有一定的规律性,只要背会公式就极其简单,并且要灵活的学,不要着急,也不要死机硬背,那样就没有长进。
        1.要注意听讲:
        大家都知道学东西,首先要获取知识。获取知识时状态好,那就是一种智慧。

         2。课前要预习:
         假如课前预习很好的话,那上课时肯定不吃力。
         3.课后要预习:
         距科学证名,人只能记住当天学到知识的20%,所以要多复习啊!
         4.不懂就问:
         不会就要多问才能搞会!
         5.多作练习:
         只有多作练习,才知道自己不会什么,好向人请教!
         6.有时间看看拓展题:
         这样对以后有好处!
         我觉的这可以,祝你学习进步!

    J***