晒单了=================================真的不服

查尔顿 30日22:00 阿森纳---- 0-------------0
切尔西 30日22:00 维 拉---- 31
埃弗顿 30日22:00 曼 城---- 31------------3
谢菲联 01日00:15 米德尔-------------------1
曼 联 30日22:00 纽卡斯---- 3-------------3
热 刺 01日23:00 朴茨茅---- 10------------0
布莱克 01日22:00 维 冈
不来梅 30日21:30 门 兴---- 3-------------31
勒 沃 01日23:00 沙尔克
赫 塔 01日23:00 斯图加
纽伦堡 30日21:30 美因兹---- 31------------3
比勒菲 30日21:30 科特布---- 31
法兰克 30日21:30 汉 堡---- 10------------0
沃尔夫 30日21:30 拜 仁-------------------0

好评回答

其他答案

  • 恭喜你国庆节收大礼啊

    难***

  • 好人好报的时间到了!

    招***

  • ------------中了,热刺不会出3,恭喜。

    小***

  • 沃尔夫 30日21:30 拜仁  3
    最大的冷门了
    好运 朋友

    心***

  • 热刺有点迹象要出下盘,主要看明天怎变赔,DB公司有可能一受注就正诱热刺。

    万***

  • 通通没有拉!今天是零下50度

    老***

  • 单子错了切..

    男***

  • 查尔顿 30日22:00 阿森纳 --------0
    切尔西 30日22:00 维 拉 ————3
    埃弗顿 30日22:00 曼 城 --------3
    谢菲联 01日00:15 米德尔 --------0
    曼 联 30日22:00 纽卡斯--------—1
    热 刺 01日23:00 朴茨茅 ---------1
    布莱克 01日22:00 维 冈 --------0
    不来梅 30日21:30 门 兴 ————3
    勒 沃 01日23:00 沙尔克 ---------1
    赫 塔 01日23:00 斯图加 ---------1
    纽伦堡 30日21:30 美因兹 ————1
    比勒菲 30日21:30 科特布 ————3
    法兰克 30日21:30 汉 堡 ————1
    沃尔夫 30日21:30 拜仁-------- --0

    嘉***

  • 查尔顿0我是怎么想也想不通的 最后我没选~ 如果选我就31

    小***

  • 查尔顿 VS 阿森纳 01
    切尔西 VS 维…拉 31
    埃弗顿 VS 曼…城 31
    谢菲联 VS 米德尔 0
    曼…联 VS 纽卡斯 3
    热…刺 VS 朴茨茅 31
    布莱克 VS 维…冈
    不莱梅 VS 门…兴 3
    勒…沃 VS 沙尔克
    赫...塔 VS 斯图加
    纽伦堡 VS 美因茨 3
    比勒费 VS 科特布
    法兰克 VS 汉…堡
    沃尔夫 VS 拜…仁 01

    厚***

  • 查尔顿0 切尔西310 埃弗顿310 谢菲联3 不来梅3 纽伦堡31 比勒菲3 法兰克3 沃尔夫10

    乐***

  • 热刺的比赛为何进入R9?

    d***

  • 小单满精神,祝愿好运!!!

    1***

  • 是不是太抬举汉堡了?

    乞***

  • 哈哈!好小的单!喜欢!衷心祝愿

    大***

  • 兄长好,别的我不说,我就感觉曼联今晚要输......

    1***