高级金来!砍木头

怎么砍死级数差不多的高道木????详细点。。【前提是他能毒上你】60级以前怎么打  60级以后怎么打!

好评回答
    楼上的你有那本事可以M体木吗?我想没人把一样差不多级,我看要不你就速度快把他先封住,没有他速度快,就找个带舍命的的快BB打掉他蓝再封他,不然让他毒上就别想活拉.

    天***

其他答案

  • 我(法金53级)曾经和我差不多的毒木(52级)PK过 。3胜3负。我7000血木13000+血。
    基本上我的道是封不住木的,但他能毒上我(我85年,他81年)我居然封不住他。郁闷
    具体点说就是:先带个高速的和尚直接砍木(伤4000血左右)
    我再用M3伤他3000+。他毒我1次伤3000左右BBM2 伤1000。
    然后看运气如果他只能毒1次(第2次开始毒就消失) 那就看谁的速度快 谁先倒地。主要是先杀他本人,毒木倒地法金准赢

    哈***

  • 你的速度快就封他~ 或者搞套高伤害的装备秒杀就可以了。
       级高就是秒人的世界~

    暗***

  • 封他吖~~不然带个高速宠给你搞个什么TJ的就好了

    没***