什么样的爱才是真诚的?

我曾在感情上有过伤害,再次面对感情的选择,非常的迷惘,他很关心我,也很照顾我很久了,他的性格很内向的,对我也也没什么特别的要求。我们今天还只是在精神上的拥有对方,我想问问大家这份感情是不是真诚的。又该如何知道他的真正的想法?

好评回答
    可以肯定,他是爱你的。因为他能够默默的对你作出奉献而不要求什么。如果我猜的对的话,他的想法可能和我一样,不希望在肉体上过早的有什么行为,因为当你变心或者你有什么原因而必须分开时,那么你可以“全身而退”。而你的新男朋友也不会因此而对你有什么看法。他如果是这么想的话,那么好男人又多了一个。
    你最好能和他谈谈,就你们俩。把你心里的想法统统告诉他。他也好根据你的想法而改变。

    l***

其他答案

  •     其实,这也没有什么呀,一切随缘吧。爱你,他就一定可以等你,直到你相信他爱你的那一天。时间是可以考验人性的。
        而你,也不能因为一次的伤害而否定所有的,关心你的男人吧,这样对你对他都是不公平的。

    c***

  • 真爱就意味着付出而不索取回报,他是不是这样的?如果他既给你时间又给你金钱,哪还犹豫什么!

  • 他应该是爱你的,好好珍惜吧!

    逗***

  • 给对方一个机会,也是给自己一个机会.如果你对他真的有感觉,而且觉得他适合你的话,不妨向前迈出一步,或许会看到另一片美丽的天空.

    咪***

  • 日久见人心。

    神***

  • 小心,谨慎是应该的.不过,千万别一遭被蛇咬十年怕井绳.可从各方面对他进行了解,比如他的家庭情况,他交那些朋友,在单位的工作情况等等.你的感觉也应该会告诉你一些.不过,既然在一起,起码的信任还是该有的.祝你获得真诚的爱!

    弘***

  • 他是真心爱你就行了。。

    y***

  • 感觉上你应该珍惜他。男人内向不善表达不要紧,但关键是真心爱你。我处在感情的伤害中,我也好希望出现一个好男人,祝你好云。

    开***