FIFA2005好玩还是FIFA2006好玩?

  经常玩实况足球,最近突然下载了个FIFA2007感觉还不错就是英文版的看不懂,所以想下载FIFA2005或者FIFA2006有汉化补丁..........请问FIFA2005和FIFA2006哪个好玩?假如FIFA2006好玩的话还有一个FIFA2006世界杯版的资料篇,这2个哪个好玩?

好评回答
    我觉得还是07好玩。06也可以,WC版只能选国家队,我认为除了经典赛事挑战,就没什么意思了。

    d***

其他答案

  • 我认为06比05好,比如:05在游戏开发的时候才用的基准桌面不同,画质和06也不同,效果比06差,3D更差,号码不清晰!   05有很多游戏自身无法解决的问题,比如:你用一个前锋在对方防守队员面前加速并不需要什么晃动,很容易就能过去形成了单刀。你用守门员开大脚,对方后卫很SB的,对方门将也超级SB,因为球就在守门员面前他就不知道捡,这时候也很也容易成单刀。  而06中对于这些修改不少,06更讲究力量掌握,角度,配合,还有现场的气氛等等。   事物是在发展的,游戏也在进步,我从98玩到现在很多年了,我感到游戏还是越出越好,越新越好,这样才刺激!所以我建议你玩新游戏。

    U***

  • 个人感觉06好玩,跟世界杯版比差不多,控制键一样,只是情景不一样。

    l***