请教电电和雪女的问题

巴渝山城:
请教一下单如意电电和单如意雪女,相比之下哪个好些?怎么看见有些卖雪女的价比电电标得都高啊?还有本人卖了只1级单如意雪女(成长很一般),卖成7000W。这价格算不算卖低了啊???

好评回答
    相比之下当然是电精比较好了 只是如意比较好看而已 我以前也在巴渝单JN如意雪女7000W还是卖上价了

    天***

其他答案

  • 楼上的朋友!你在PK时怎么知道对方的电是拉速度还是拉如意圈.
    你当是你的左手和右手PK哦!!!

    刚***

  • 我认为雪女要比电贵。问道只是游戏。玩的就是个性。雪女的欣赏程度远高于电。
    电的速度比血快。一般玩家为了速度会全敏捷+。
    我现在就说说3JN雪和3JN电 。
    电的速度快,在PK的时候虽然可以先+上圈。但是雪女刚好可以破掉如意。然后自己大秒。只要雪女的速度比自己快就可以。
    如果对方的电+速度 。同样也可以用神圣破掉。雪女怎么弄都是克电的。而且雪女是水系防高血厚。

    奇***

  • 电比雪女好!!
    电的速度不说大家也知道,而雪呢,
    你的雪能卖7000W,不知道等级多少,武学多少所以不做评价
    奇门单J能卖6000W(最少60级)电就比这个贵多了
    野的都能卖到这个价

    头***