请问:1兆的猫,安装2兆的ADSL宽带有用吗?

 本人不懂电脑,猫上的说明是:
ZXDSL 831/831B/831II/831BII ADSL,在用户端提供10/100Base-T以太网接口,通过高速的ADSL接入服务,ZXDSL 831/831B/831II/831BII ADSL可以为用户提供宽带因特网或接入公司企业网的服务。
当地网通客房受理确认书上说明是:
ADSL价格计划:甲种2M宽带(或以太网),用户类别:ADSL甲种。新增入网方式:虚拟拨号.年网费:600元。
其实,大多数安装的都是1兆的,仅收费400元。
请问:
1、这猫是1兆的吗?
2、1兆的猫,安装2兆的ADSL宽带有用吗?
3、我安装的是宽带吗?
请各路好鸡大虾给菜鸟多加指点,谢了!

好评回答
    你的猫是10兆和100兆自适应的,也就是说只要低于100兆的都没有问题,你的猫安装2兆的宽带完全没有问题!放心使用吧!你安装的正是宽带ADSL!恭喜你,你们那里真便宜,2兆的年费才600元,我们大连这里512k的包年就800元,5555555,你真幸福呀

    曾***

其他答案

  • 宽带猫大多都是一样的规格………………
    主要是服务上给你提供的带宽……………………
    家庭用户一般采用2MB,1MB的也是可以的…………、
    可以满足基本需求………………

    1***

  • 1、这猫不是1兆的,如果你有钱,可以到8M;
    2、猫没1M的,安装8兆以内的ADSL宽带都有用;
    3、我安装的是宽带,一般定义256K以上的就是宽带了。

    帮***