爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

姐妹们我这个月又没戏了,不知道下个月采取什么措施了!

我看真是不如什么都算了,不管了,嗬嗬
可*** | 2006-09-29 14:48:52

好评回答

猫*** |2006-09-29 21:12:53 53 8 评论
不要着急呀,你那么可爱,会好孕的,只是时间和缘分的问题,你要把心情放轻松了才对呀,况且你还年轻啊,我都29了,还不是在痛苦中等待吗,我倒是怀上了,可是三个月的时候发现胚胎不发育了,启不是更上火啊,我都不急了,等半年以后再说了,所以你要放轻松啊,不然对宝宝不好的,我会为你祝福,希望你十一过完就能好孕,到时候可别忘记告诉我们呀,因为你是那么可爱.
0/300

其他答案(共11个回答)

• 可儿宝宝,你好.不要灰心.我门都会成功的.我也准备三个月了都没有成功,也测过体温,但都没有结果.所以,我现在索性就不那么刻意的算计了.就让他顺其自然吧.最好就放松心情,,开开心心的.我确信我门都会如愿的.
    胖*** | 2006-10-01 16:51:59 35 13 评论
    0/300
  • 放松心情就一定行的,不要给自己压力太大,我前两个月也是压力很大,很多方面的,老公是老大,今年三十好几了,他弟弟有两个女儿,现在公婆很想抱孙子了,老公又是孝子,当然想能如老人家所愿,再者我又是外地人嫁到这边来的,也不想因此让人看不起(我身体不是很好前两年子宫做做过肌瘤清除的手术),所以我心情特别紧张,前两个月都没有造人成功,这个月我给老公讲,不想那么多了,是怎样就怎样了,如果身体不好,一年怀不上,我...

查看全部>>

放松心情就一定行的,不要给自己压力太大,我前两个月也是压力很大,很多方面的,老公是老大,今年三十好几了,他弟弟有两个女儿,现在公婆很想抱孙子了,老公又是孝子,当然想能如老人家所愿,再者我又是外地人嫁到这边来的,也不想因此让人看不起(我身体不是很好前两年子宫做做过肌瘤清除的手术),所以我心情特别紧张,前两个月都没有造人成功,这个月我给老公讲,不想那么多了,是怎样就怎样了,如果身体不好,一年怀不上,我就会离开他的,不想害了他.
    呵呵,看我这样都想的开,可儿宝宝你也一定要想开点,开心点.好事多磨呀!我相信上天不会为难我们这些好心的人.加油啊!
    希望十月份有我们的好消息哦!
    花*** | 2006-09-29 22:14:58 51 10 评论
    0/300
  • 我也是,准备了两个月,今天YJ提前来报道了,哎!!!!!!!!!!郁闷了一天,心想这个月会怀上的,结果又失败了,下个月继续努力吧!!!加油!!!!
    阳*** | 2006-09-29 21:21:17 36 13 评论
    0/300
  • 可儿宝宝,我还正想问你这两天跑哪儿去了?没关系的,你还年轻,机会多的是,我们不都一直在这儿陪你吗?!我也是2个月未准了,这个月估计机会不大,没有测到两天一样深的线,而且刚好有牙龈发炎了,痛苦的不行!
    z*** | 2006-09-29 17:50:01 35 13 评论
    0/300
  • 我现在宝宝已经四个月了,我也是从你那时候过来的不要着急,当时我也是要了三个月才怀孕,这是不能急,放松心情,注意心情
    l*** | 2006-09-29 16:59:23 38 13 评论
    0/300
  • 可儿宝宝:你要相信自己一定会有宝宝的,只是时间问题,心情好一点,我看了你很多提问,我觉得你太着急了,我有几个同事都是怀了两年才怀上的,你这才几个月呢,我这个月也开始试孕,现在我没有抱很大的希望,我们还是周末夫妻呢,顺其自然,来了就来了,祝我们都好孕!
    毛*** | 2006-09-29 16:51:50 51 10 评论
    0/300
  • 你可以试着用测体温的方法测排卵期的,即清晨起床前尚未活动时的体温。如果月经周期前半期的体温较月经周期后半期低0.3度以上,表明有排卵.在排卵的当天体温降至最低点.止时受孕率最高.我以前也是用的这个方法,用了三个月就成功了.我宝宝现在快四个月了.愿你早是怀上一个健康的宝宝!

```
    娟*** | 2006-09-29 16:49:05 52 10 评论
    0/300
  • 你的月经周期准时吗?月经周期正常的情况下,排卵期一般是在月经过后的14天左右,想要怀孕一般是在月经干净后6天左右同房比较好,以前我也总是像你这样,后来朋友跟我建议,我怀孕了.我现在怀孕6个多月了,祝你好孕喔.
    绿*** | 2006-09-29 16:22:14 37 13 评论
    0/300
  •   在排卵的期间同房才容易怀上嘛!!一般YJ推迟5、6天是很正常的,你应该多等几天看看,大概2周吧!祝愿早日成功怀上宝宝!!

小*** | 2006-09-29 15:40:08 36 13 评论
    0/300
  • 我都四个月了,不要着急!顺其自然!
    风*** | 2006-09-29 15:31:47 22 16 评论
    0/300
  • 我也是,YJ过了有6天了,今天去医院检查了尿常规,阴性,好难过,我都不想要孩子了,怎么那么难啊,都试了两个月了还是没成功.
    l*** | 2006-09-29 14:58:15 38 13 评论
    0/300
查看更多其他答案(6)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部