体妖抗魔多少才不怕消

我是个60级体敏妖请问抗魔多少才不怕强法消呢
需要带什么抗魔装备

好评回答
    ?]有辦法避免被消~~等?比你低了消是比較難~~但是比你高就很好消~~
    (1)等?有差
    (2)精神需+上去提高魔防...血?分系的不錯...+那些裝?洳畈欢嗄???祣~~但你本身精神?]有+根本就達不到那?幼觺~
    附註:?]有所謂的100%不被消~~這不是台服~~

其他答案

  • 魔防达到149,魔消也消不了哦

    爱***

  • 不管是什么F 魔防149就对相消免疫 不过 很不幸的是现在有魔法消除了

    我***

  • 60的体敏妖想免消很难做到
    抗魔169是完全免疫,你现在空身不加魔法抗魔才55,加双灭,9抗套才116抗魔,再加魔法也才126,如果有件9抗练穿上,那么同等级法师消你应该就很困难了,但还不能达到免消

    血***

  • 最主要的就是看你的精神能不能达到23如果达到了在穿上抗头,抗斗,灭魔那么强法就消不上你了.哦对了还有一点,自身的登记也会有一定影响!!

    娃***